Ylatan писал(а):
ДеУшка, я бы на вашем месте, вернее на вашем весе, вообще лежала бы, семАчки грызла и худела бы в удовольствие...когда настроение придёт :)
Ага я вот тоже так рассуждала и в итоге даже не заметила как 10 кг наросло за 5 лет, если такими темпами буду продолжать, то очень быстренько масса тела удвоится, а то и утроится. Согласись что 10 кг легче согнать чем 50, у меня уже сейчас коленки начали скрипеть как ржавый велик без смазки
Цитата:
А ты ещё не придумала заказ на блюдо в скороварке? :)
Думаю ещё, у меня какая-то волна безразличия к еде последние дни. Хорошо что накрутила котлек аж 36 штук, теперь неделю их жую с йогуртом и не заморачиваюсь деликатесами
О придумала, интересно, а молоко топлёное в скороварке можноделать? А то в крок поте всю ночь варится, былоб классно за час к примеру его в скороварке сварить
Цитата:
Может тебе её муж починит? Если он русский- точно починит:) если американец, то точно НЕ починит :)как давно она у тебя?
Дороржка старая 10 лет, досталась по наследсту практически даром, ремонта не стоит, муж местного американского производства, ремонтировать то он умеет, НО не дорожки, плюс ему сейчас не до этого, у него аврал по работе. Трудится бедняжка как пчёлка