Re: Мечтаю надеть выпускное платье!!!...и сделаю для этого в
16 мар 2013, 23:14
ленусяленуся писал(а):Привет, бросать не нужно, будет еще то платье болтаться на тебе, только немного терпения. Привычка и спокойствие через несколько месяцев приходят, у меня мама, уже знаешь какая нарядная, потому что мне уже вещи даже из далекого 2007 велики.А 80-это вес расчитанный на сайте Дюкана?
неа,эт я себе мечтаю....тогда в 2007 я в платье весила 75... вот и хочу приблизится к идеалу...))) спасибки за поддержку...)))
17 мар 2013, 13:00
Привет рада знакомству! Куда уходить , ты что..... давай вместе идти и вместе легче и мотивация. Когда читаем друг друга и ещё больше худеть хочется. Ты пиши нам меню, что кушаешь..... смотрю отвесик у тебя шикарный просто уже. Поздравляю!!!
Так что только вперёд, порауешь своего мужчинку и саму себя. ради этого только хочется идти!!! Удачи тебе!!
22 мар 2013, 23:33
Grominka писал(а):Привет рада знакомству! Куда уходить , ты что..... давай вместе идти и вместе легче и мотивация. Когда читаем друг друга и ещё больше худеть хочется. Ты пиши нам меню, что кушаешь..... смотрю отвесик у тебя шикарный просто уже. Поздравляю!!!
Так что только вперёд, порауешь своего мужчинку и саму себя. ради этого только хочется идти!!! Удачи тебе!!
огромное спасибо за поддержку....))))) очень приятно))))))) меню своё как-то стесняюсь писать...)))))
25 мар 2013, 03:52
Мы думаем, что умеем любить, но не можем сказать спасибо за любовь. Мы думаем, что знаем жизнь, но не можем разобраться сами в себе. Мы считаем себя пофигистами, но обижаемся на шутку. Мы думаем, что знаем, но мы даже понятия не имеем. --- Нас считают стильными - а мы просто забрели на барахолку. Нас считают интересными - мы всего лишь умеем слушать. Нас считают умными - мы просто не говорим глупостей. Нас считают сильными - мы просто разучились плакать. ------------------------------ люблю такие "умные" вещи, найденные на просторах интернета...)))) буду рада,если кому понравиться....или кто поделится такими интересностями...)))))
25 мар 2013, 03:56
Спаси, сохрани меня, Боже, От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ!
Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно: Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! Позволь в понедельник На злую диету мне сесть.))))))))))))))