закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 104 попытка нюши104
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 09:29 

Здравствуйте, форумчане! Это моя очередная попытка похудеть. Рост 164 вес 102 кг на начало диеты. Период атаки идёт достаточно тяжело. Почему то болит голова. И хочется.... помидор с огурцами. Пытаюсь вставить линеечки, пока не получается... Может кто подскажет, как оно здесь делается....Заранее спасибо.

Заголовок сообщения: Re: 104 попытка нюши104
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 10:35 

Привет. Можешь щелкнуть по моей линеечке - перейдешь на сайт, где можно сделать линейку. Выберешь там параметры, какие тебе нравятся. После этого тебе сформируют код. Там будет написно BB-код для вставки на форум, вроде. Далее на форуме идешь в центр пользователя - профиль - подпись и вставляешь туда этот код. Сохранишь -и будет тебе линеечка. =) А потом, чтоб вес менять - заходишь туда же, там в коде будет 1 цифра - ее и меняешь каждый раз.
Добро пожаловать! =) Кстати, то, что голова болит на Атаке - это нормально. Организм бунтует, хочет сахара и углеводов. =)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 13:29 

За два дня атаки -2 кг... настроеньице.. вчерась было лучше... Всю ночь снился красный,спелый, сочный помидор...Сегодня хочется шоколада... Терплю.... Вот раньше казалось ничего сложного на мясе - твороге посидеть. Теперь понимаю, что это жестковато... на овощах легче шло... ещё 4, 5 дня... Прогулки совершаю каждый день по 40 мин.(так получается, магазин где можно купить обезжиренную молочку как раз в 20 мин. ходьбы). Вчерась готовила себе курочку с прованскими травами в кефирной заливке с лучком. ничего получилось, вкусненько. Вместо сахара использую подсластитель... А как хочется талию и красивую одежду (это я себя мотивирую). Да и двигаться с таким весом тяжело. Прошлым летом я была 90 кг(тоже худела), вес держался почти до октября... а дальше я сломала ногу... и понеслось.. Набрать вес проще простого, а вот удерживать его и похудеть... Столько сил потратить надо.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 06:16 

вот, встала сутра ... ещё 300 гр, не знаю хорошо ето или плохо...никогда не думала, что такие перебои с обезжиреной молочкой. за творогом приходится ходить аж в дальний супермаркет... продукт то скоропортящийся, много не купишь. с молоком вообще беда, нашла 0,5 %. Вот с мяском беды нет. Вчерась ела шашлык из куриной грудки. ничего так пошёл. Морепродукты не люблю, точнее брезгую один вид кальмаров и креветок приводит вдрожь... бр Жду нидождусь когда же можно будет капусткой полакомиться.... ну или помидоркой-огурчиком... :flirt:

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 09:24 

Экий у тебя аватарчик!!!! У нас тут уже есть такой! :yes4:

А сколько рассчитали тебе атаковать?
У меня тоже голова на атаке и даже на круизе поначалу болела- просто пила чистую воду, не чай, а воду...
Терпи, дружок, дальше будет лучше!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:10 

расчитали 7 дней...аватарчик поменяю, коли так...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 06:23 

Атака. День 5Всем привет!скажите, а можно ли с атаки слезть на 6 день, чой та самочувствие не очень, бок правый покалывать начало, тем более, что расчитаный вес я уже потеряла.. :scratch_one-s_head:
Вчера не пошла гулять... Холодина, ветер иснег, Заменила на танцы и упры с гантелями, да и на работе я свои 20 мин выбегала... Сладкого уже не хочется, помидор и огурцов тоже... Хоцца херкулесовой кашки на утро. Но стойко приходится есть утром 0,1 % творог икофе с подсластителем. В городе нет стевии. интересно знакомый фармацевт может её где нибудь заказать? :scratch_one-s_head: Ладно пошла я на работу собираться. Всем хорошего дня! :kiss2:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 06:16 

атака прошла не очень.Всмысле похудения я очень даже довольна, пропали отёки. лицо посвежело. Но вот здоровье.
1) Тяжесть в правом боку.
2)Дискомфорт в области почек
3)Систематические головные боли
Проблемы со стулом..
Отруби не нравятся моему организму, хоть убей. Воротит от них...
Из плюсов могу отметить лёгкое "снятие" с углеводистой пищи. Сладкого и жирного не хочется совсем. Ну и быстрая потеря веса.
Вобщем решила я на круиз переходить. Купила уже вчера овощей: капустки разной, фасольки. Буду супец готовить.
С движением вроде всё нормально - гуляли вчера час. Метель под вечер поутихла. Вобчем пережившим 3 месяца зимы - 4 в подарок (главное, чтобы бонуса ввиде 5 месяца не подсунули) :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:07 

приветик.удачного круиза :Rose: если отруби не можешь так есть,то делай выпечку.например хлебушек.
если нужна расширенная линеечка(как у меня) обращайся)))

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 18:17 

спасибо. линеечку пока менять не буду, не в етом счастье... вот дойду до промежуточного рультата тогда и посмотрим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа