belka писал(а):
Аленка, я тоже брауни сегодня испекла!

Вкусно!
Только жаль очень, что туда вся норма отрубей уходит! А еще хотелось укусить пирога с тунцом!

А почему в пироге с тунцом отруби?

там должОн быть только крахмал
belka писал(а):
Скажи, а ты там не надумала местное население стричь-красить? Или турчанки консервативно-длинные волосы носят и мастера им ни к чему?
Да я турецким языком еще не овладела (меньше в инете сидеть надо

)..Ну и как-то еще не чувствую себя созревшей для работы в их обществе (турЭцко-мусульманском)

Стригла только соседку(НЕ турчанку)... дала она мне за это 170 руб(на наши деньги)...сказала,что она тут всегда за столько стрижется...я как бы и не просила больше...подумала, надо же с чего-то начинать...она пообещала клиентов привести еще... а недавно,по вечеру, она еще попросила чтоб я ей брюки подшила..она сказала,что хотела сама,на руках,но вспомнила,что у меня есть машинка..а ей хочется брюки завтра одеть...я конечно немного офигела( тут просто куча мастерских и за 50рэ все сделают за 5 мин), но сказала ей,чтоб она наметала,я не профессионал..она ушла...больше не разговаривает со мной...Это я к тому, что тут общая масса людей таких...проехаться за чужой счет... а работодатели в еще более ушлые...тем более,что я не могу легально работать... я это все вижу и не возникает желания узнать
реальную жизнь