1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 162
25 мар 2013, 07:51
Мужики мои все в машине ковырялись, Дениска домой приперся аж в 3 часа ночи... а я сидела как сова, сна ни в одном глазу... ждала своего, без него ну никак не уснуть было, а пришел...
роднулька, так и сон вместе с ним
с первыми птичками мы и завалились дрыхнуть, а глаза продрали в 08-00
а то уже ни в какие ворота... и это будет победа, моя окончательная победа
и еще, если на регату отправимся, так мне там уже многое можно будет
25 мар 2013, 11:04
У меня руки не из того места для дачи, муж всякими посадками занимается. А я так... если только газонокосилку покатать
25 мар 2013, 13:37
Lu-Natik писал(а):У нас дачный сезон тоже не за горами. Но я там.... только отдыхаюУ меня руки не из того места для дачи, муж всякими посадками занимается. А я так... если только газонокосилку покатать
![]()
Даш, так ты в круизе?
Атаку строго делать не буду, просто буду ЧБ дни, а 40 дней круизиться это не 100, месяц всего + 10 дней, пройду не заронившись, главное бдеть и осознанно питаться
и на день своего варенья уйду на стабилизацию!
роз...
Нам есть где трудотерапией позаниматься, и свой уголок земли, наша маленькая семья теперь имеет, СВОЕ
вот будем на выходных их пилить да убирать...
правда отдыхать мне врятли дадут.
26 мар 2013, 06:50
дружно... а все почему, да потому что опять толком ночь не спали... Дениска моду взял кататься с братом в ночь-полночь... дела какие-то решать...
пришлось чуток свое чудо за это "покусать" для профилактики - любя
котлетами запаслась, надеюсь в этот раз общее раздолбайство меня отпустит и поползновений изобрести велосипед не будет
27 мар 2013, 07:48
не то, чтобы там что-то такое у меня случилось... но ситуации всплывают такие, какие мне совершенно не нравятся, что немного сбивает радужное настроение, но жаловаться то низзя, так что терплю и не бубукаю... все решится так как надо, и раз такое случается значит мне просто до зарезу необходимо данный урок усвоить
27 мар 2013, 20:50
28 мар 2013, 06:39
яТатьяна писал(а):Может организм требует ВЕСНЫ...
просто Вселенная переводит меня на новый жизненный уровень... а это не всегда приятно, но жить можно
когда начала диету заново весила 69,5 сейчас 67,6... итого имеем почти -2 кило
при том что отруби я не ем сейчас... как-то забываю о них что ли...
Дениска посторался.
а то боюсь не прокормлю...
29 мар 2013, 12:52
в типо Атаке, завтра стартану в Круиз. Решила так: Сб./ВС. - БО; Пн./Вт. - ЧБ, Ср. -БО, Чт./Пт. - ЧБ. получается три дня БО и 4 дня ЧБ, хотя там по самочувствию буду смотреть, может и будет наоборот, но в выходные стабильно БО, т.к. по ёпыту знаю... устраивать ЧБ в выходные дохлый номер
дел дома много... а так хочется на воздух. Вот раньше, я думала, что ни-ког-да дачу не полюблю... а тут, прямо любовъ с первого взгляда
01 апр 2013, 08:01
сделала себе ДЮ-фастфуд это песня
настолько вкусно, а главное сытно получилось что обеда мне хватило на весь день/вечер, теперь жду еще БО дни чтобы такое себе сварганить
видать от вас от всех до нас дотопало.01 апр 2013, 12:15
http://sozhgi-zhir.ru/
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 162