27 авг 2011, 00:17
27 авг 2011, 09:04
27 авг 2011, 22:41
01 сен 2011, 21:30
01 сен 2011, 21:34
Rita писал(а):А я мясо делаю на режиме выпечка: индейка 40 минут, говядина -1 час.
Просто посолить, приправы, лучок и в мультю.
Еще мне перцы фаршированные мясным фаршем нравятся. Вертикально ставишь их в кастрюлю, немного воды, сверху побольше помидоров, зелени и на выпечку, аналогично и голубцы получаются. (В фарш я немного отрубей овсяных добавляю)
02 сен 2011, 12:36
02 сен 2011, 23:17
Rita писал(а)::yes4: да точно также как в духовке (и вид, и вкус)
Только надо будет приноровиться к времени.
Кстати, режимы, которые слева -плов, каша... - нельзя открывать крышку во время готовки
А те, которые справа, - выпечка. тушение... - можно подглядывать и переворачивать еду на другой бок, чтобы равномерно поджаривалось (это на выпечке мяса)
03 сен 2011, 21:25
Rita писал(а)::yes4: да точно также как в духовке (и вид, и вкус)
Только надо будет приноровиться к времени.
Кстати, режимы, которые слева -плов, каша... - нельзя открывать крышку во время готовки
А те, которые справа, - выпечка. тушение... - можно подглядывать и переворачивать еду на другой бок, чтобы равномерно поджаривалось (это на выпечке мяса)
06 сен 2011, 22:37
06 сен 2011, 22:42
Rita писал(а):Я открываю, не выключая. Это мне на форуме о мультиварке подсказали, что можно открывать.
Когда котлетки делаю, я их переворачиваю на другую сторону, чтоб с двух сторон подрумянились одинаково. И курицу лучше переворачивать.
Так что, не открывая, не получится.