закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 160

Re: А в компании худеть приятней! СТАБИЛИЗАЦИЯ!

25 мар 2013, 05:44

А как же без фанатизма? Не было бы таких результатов :blush2: . Вы бы видели, как я сегодня макарошки варила, а потом положенные 220 гр отмеряла.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: Хорошо, хоть домашние спят :lazy2: .А вы говорите "без фанатизма"...Меня уже не исправишь :sorry: .

25 мар 2013, 07:36

Алина13 писал(а):Привет всем! Пришла с работы и попала на арбузную тему! :yes4: Мы без фанатизма!!!! Просто арбуз,он же сладкий!!! :mosking: :friends:

Таки сахара в нём дофига, а я его тоже очень полюбляю. :yes4:

25 мар 2013, 09:45

Арбузы!!!Там действительно много сахара,но он быстро выводится,а посему пару ломтиков,а не ломтищь ,арбуза,как отдельная трапеза,вполне позволительно.Ко мне сегодня воробей в спальню,сквозь прикрытые трисы,протиснулся,хорошо хоть сам улетел,а то пришлось бы гонять по всей комнате.Жалко птичку :cry: .

25 мар 2013, 09:58

lizazir писал(а):Арбузы!!!Там действительно много сахара,но он быстро выводится,а посему пару ломтиков,а не ломтищь ,арбуза,как отдельная трапеза,вполне позволительно.Ко мне сегодня воробей в спальню,сквозь прикрытые трисы,протиснулся,хорошо хоть сам улетел,а то пришлось бы гонять по всей комнате.Жалко птичку :cry: .

Я у тебя в гостях,а ты у меня!!!! Молодцы мы! :friends:
Лизонька,это если пару ломтиков!!!! :laugh3: А я так и пол арбуза и с черным хлебушком!!!! :blush2:
Это Ниночка у нас молодец,никаких отступлений!!! :Bravo:
А я нет,можно сказать злостная нарушительница!!! :yes4: :mosking:
Вот сижу и мечтаю как я буду есть бульончик с кнейдалех!!!! :tender: Хорошо,что мацу не люблю! И не ем! И пить сегодня буду! Аж 4 бокальчика вина! И песни петь!!! Вобщем праздник по полной программе! У меня зять очень любит этот праздник и делает его нам по всем правилам,очень красиво и весело!
Так что завтра у меня ЧБЧ!!! :mosking:

25 мар 2013, 10:04

Арбуз с хлебом?!!!Извращенка.Вот.Не переводи продукты.Кстати,я арбузами ,в свое время,вылечилась.У меня был хронический цыстит,из тех,что весной и осенью с осложнениям и с кровью.Боли дикие.Муж бывший служил возле бахчи и привезли просто огромное кол.арбузов.,свалили в гараж,и,вдруг,стало подмораживать,а арбузы,естественно,портиться.Вот я их и ела от пуза.После той осени я забыла что такое цистит.

25 мар 2013, 10:44

lizazir писал(а):Арбуз с хлебом?!!!Извращенка.Вот.Не переводи продукты.Кстати,я арбузами ,в свое время,вылечилась.У меня был хронический цыстит,из тех,что весной и осенью с осложнениям и с кровью.Боли дикие.Муж бывший служил возле бахчи и привезли просто огромное кол.арбузов.,свалили в гараж,и,вдруг,стало подмораживать,а арбузы,естественно,портиться.Вот я их и ела от пуза.После той осени я забыла что такое цистит.

Я не извращенка :sorry: Это вкуснооооо! :yes4:
А про арбузы и цестит я тоже слышала! Полезная ягодка!!! :yes4:

25 мар 2013, 10:55

Алина,Дюкан ягоды разрешает,целую чашечку.

25 мар 2013, 15:00

lizazir писал(а):Алина,Дюкан ягоды разрешает,целую чашечку.

Ну вот и кто ты после этого?!?!?! :dntknw: Ладно,ладно,я найдуууууу чааааааашечку!!!!!!! :laugh3: :laugh3: :connie_21: :friends:

25 мар 2013, 19:40

Кстати, арбуз-это не фрукт, и не овощ,а ягода...И что из этого следует? "Мне, пожалуйста, чашечку этих ягодок!!!!" ИзображениеИзображениеИзображение

26 мар 2013, 08:56

Нина47 писал(а):Кстати, арбуз-это не фрукт, и не овощ,а ягода...И что из этого следует? "Мне, пожалуйста, чашечку этих ягодок!!!!" ИзображениеИзображениеИзображение

С добрым утром! :girl_in_love:
А чашечки бывают разных размеров!!! :mosking: Это я Лизоньке!
После вчерашнего праздничного вечера с мацой и вином вес 64 кг ! Так что сегодня ЧБЧ!!! :laugh3: А вчера хорошо было! :boast: :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 160