закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:49 

так, девица, любовь-любовью, а морковь тока в бо! харэ нарушать!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2013, 23:54 

Смотрела я смотрела, что у тебя тут за день "натворилось", а тут БАЦ и... титры....
Макс таки не приехал - чё дальше?
С Игрем завтра что-то будет - уже интригующе!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Я требую! Нет, не так - ТРЕБУЮ! :girl_cray2:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:09 

Colorina писал(а):
Бог послал Игоря, чтобы я забылась или это новое Большое и Светлое - будем поглядеть :girl_wink:
Арин, не бросайся такими фразами: Бог Игоря послать вряд ли мог. Он свят и ждет того же от людей....

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 08:40 

Леснушка писал(а):
Так что тоже прилипла к экрану :blush2: и спасибо большое Аришечка что делишься, а то иправда только про еду да диету нудно читать, а так глядишь иморально поддержим и указавок на советуем :derisive: Интерент как терапевт , выговорился и отпустило и никуда идти не надо и бесплатно :yes4:
:

Спасибо на добром слове. особенно понравилось про интернета - бесплатного терапевта. Так оно и есть :mosking: У меня много знакомых сидят в соцсетях. Есть подруга 52 лет, у неё прям клуб по интересам на Одноклассниках, они там все ровесники из разных стран и каждый вечер обо всем гутарят: о политике, о жизни, о вере. И так самозабвенно. И помогают друг другу разрядиться :mosking:

Леснушка писал(а):
И вообще ты молодец что долго не грустила, даже если и решишь назад с Максом сойтись, то уже будет с чем сравнивать и вообще :good:

Грустить некогда. Жизнь коротка. Да и мне не 17 лет. И мужчина даже не из первой сотни (С) Так подруга шутит, а вы что подумали? :mosking: И я принципиально не искала. Вообще, уже 100 лет на мужчин в публичных местах внимания не обращала. А с этим глазами встретились - как полоснуло. Думала, что просто самооценка моя радуется. Но, мне с ним всё интереснее и увлекательнее, я уже жду звонка, косюсь на теелфон, если пару-тройку часов не звонит.
Макс мне подарил много радости, и я не буду лукавить, если скажу, что на него были планы на будущее, рисовалась совместная старость возле камина. Но, эта тема закрыта. Не сегодня.

Rogneda писал(а):
так, девица, любовь-любовью, а морковь тока в бо! харэ нарушать!

Постраюсь, Машунь! Я уже наказана, вес скакнул и не торопиться вниз :sorry: Я справлюсь. Сегодня ЧБ.

пушистый бегемот писал(а):
Смотрела я смотрела, что у тебя тут за день "натворилось", а тут БАЦ и... титры....
Макс таки не приехал - чё дальше?
С Игрем завтра что-то будет - уже интригующе!
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Я требую! Нет, не так - ТРЕБУЮ! :girl_cray2:

Даже и незнаю пока чё дальше :dntknw:
Доживем до вечера - увидим Изображение

Рy. писал(а):
Colorina писал(а):
Бог послал Игоря, чтобы я забылась или это новое Большое и Светлое - будем поглядеть :girl_wink:
Арин, не бросайся такими фразами: Бог Игоря послать вряд ли мог. Он свят и ждет того же от людей....

Женя, у нас разный образ жизни с тобой. Ты можешь быть не согласна в чем-то со мной, как и я с тобой. Но, давай религиозные темы затрагивать не будем - это настолько обширная тематика, что столетиями конфессии договориться между собой не могут. Всё что происходит в нашей жизни - нам посылает Бог. Так говорит мой причастник, так учили меня мама и бабушка. Радость ли это, Благодать или Испытание - всё его Решение для нас, его детей, которых он любит: и праведных, и неправедных, и, которых он никогда не теряет из виду. Я прошу тебя не оценивать мои действия, это моя жизнь и мои правила. С уважением, я :Rose:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 10:52 

Colorina писал(а):
Леснушка писал(а):
Я прошу тебя не оценивать мои действия, это моя жизнь и мои правила. С уважением, я :Rose:

Ариша, добрый день! Ты очень мудрая! больше даже нечего написать... учусь у тебя выдержки, смелости!..

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:09 

Изображение
отличного тебе дня и ошеломительного вечера :girl_wink: и конечно же ждем как все у тебя будет развиваться,и радоваться вместе с тобой :girl_in_love:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 11:31 

Ариша, у тебя тут не Санта-Барбара, а какой-то 17 век с его романами и интригами, прям ужас как интересно, чего дальше будет прям жутко интересно, продолжения срочноооо!

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=5990-мой дневник

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:10 

Colorina писал(а):
Походила на тренажере полчаса, вся употела (на пользу!) И совершенно расслабилась. Намазюкалась антицеллюлитным флоресаном, сделала прическу, поправила маникюр.... хо-лё-сё усё таки жить :tender:
:feminist:

А вот это ты МО-ЛО-ДЕЦ!!! :girl_dance:
Почаще вспоминай о тренажере - зачем покупала? Вешалки стоят намного дешевле :blum3:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 12:33 

Арин, мине нужна твоя консультация. Предстоит командировка в середине-конце апреля в Москву, Звёздный городок. Как я выяснила, есть столовка, но там ничего нашего не найти, а с магазинами там туго, тока Дикси. Что там можно купить дюкановского, что не требует особой готовки? Думаю вот что с собой везти.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:56 

Ариш, привет! Сколько много интересного я пропустила))), скучно всем на форуме стало)) так телесериал устроила ты им))) это хорошо.. а насчет редкого гостя на форуме - так это правда(( работа, дети, муж.. всё требует моего внимания.. сюда даже забегать не получается.. да и спина на работе так устает (надо провериться, а то стала очень сильно спина болеть - позвоночник)... что доползти бы до кровати... никакого интернета не хочется..

Rogneda писал(а):
Арин, мине нужна твоя консультация. Предстоит командировка в середине-конце апреля в Москву, Звёздный городок. Как я выяснила, есть столовка, но там ничего нашего не найти, а с магазинами там туго, тока Дикси. Что там можно купить дюкановского, что не требует особой готовки? Думаю вот что с собой везти.

В Дикси только мясо, рыбу наверное и можно купить... иногда бывает сах.зам Фитпарад, и кола лайт (я лично её упаковками стала брать).. очень редко молоко 0,5 и всё...

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа