закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

25 мар 2013, 17:46

Сонечка, выздоравливай скорей и от депрессии избавляйся!!!! :yes4: :girl_impossible:

25 мар 2013, 18:44

Соньчик, с отвесом!
Выздоравливай и из депрессии вылезай! Я вот уже отболела, так что подтягивайся!

25 мар 2013, 22:03

Rimura писал(а):Соньчик, с отвесом!

Лена, стоять!...где обещанный дневник в -30???? :dance4:

25 мар 2013, 22:08

Машунь, -30 было вчера, но вчера не было времени. А сегодня видишь - сто грамм не хватает до дневника. :wink3:

25 мар 2013, 22:26

Rimura писал(а):Машунь, -30 было вчера, но вчера не было времени. А сегодня видишь - сто грамм не хватает до дневника. :wink3:

Ах, хитрулька-Римурька: сбросив ТРИДЦАТЬ кг, ей 100гр не хватает для дневничка :girl_wink:

Но если тебе комфортней сбрасывать килограммы без дневничка, то и не надо его заводить, хотя всем нам очень хочется зайти к тебе в гости, чайку, так сказать, попить, ДД обсудить, набраться у тебя опыта, спросить совета :party:

25 мар 2013, 22:40

Rimura писал(а):Машунь, -30 было вчера, но вчера не было времени. А сегодня видишь - сто грамм не хватает до дневника. :wink3:

не, вы посмотрите на неё! Засранка какая!!!!! :mosking:

25 мар 2013, 22:44

Ylatan писал(а):

Ах, хитрулька-Римурька: сбросив ТРИДЦАТЬ кг, ей 100гр не хватает для дневничка :girl_wink:

Но если тебе комфортней сбрасывать килограммы без дневничка, то и не надо его заводить, хотя всем нам очень хочется зайти к тебе в гости, чайку, так сказать, попить, ДД обсудить, набраться у тебя опыта, спросить совета :party:

Наташа...признавайся...ты тоже на днях по отвесам схитрила???)))если меня не подводит моя память ,то вчера у тебя вес на линеечке больше был указан... :scratch_one-s_head:

25 мар 2013, 22:59

Леди писал(а):Соф, с отвесами.))

Я б побоялась в ваших краях ваще какие либо операции делать.

Спасибо Жень...давненько ты ко мне не заглядывала...я уже и забывать стала ,как ты выглядишь... :yes4:
Мы на операцию все в Израиль подадимся...по очереди...так как у нас в России дело с этим совсем труба...либо лишнего отрежут, либо с наркозом переборщат...лучше не рисковать... :yes4:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 25 мар 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

25 мар 2013, 23:01

mariagr писал(а):СОнь, и ты, Брут? Выздоравливай...зараза ходит противная, по себе знаю....

Ох Маш...ага...чего то подкосило меня нонче...зиму держалась...а тут на тебе...если мозги через нос и глаза не вытекут совсем...то жить буду... :mosking:

25 мар 2013, 23:07

Rimura писал(а):Соньчик, с отвесом!

Спасибо,Лен...
Не поверишь...но сегодня весь день тебя вспоминала...думала о том как твои дела и успехи и голову ломала как тебя разыскивать то...ведь давненько ты на форум не заглядывала...вообщем переживала...одним словом...а ты раз и сама туточки... :yes4:

Ответить

1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 271