Оля, Наташа спасибочки девочки что заходите.
А я вот спешу вас повеселить, сейчас в контакте одна девочка задала вопрос, что потом пишут я не могу, ржу и успокоится не могу.... слёзы аж текут по щекам... хочу чтоб вы то же получили позитивчик как и я , Вот женщины бывают же...
копирую для вас чтоб смысл поняли
-
девчонки может кто знает какие упражнения делать, тчоб лобок похудел, месяц с ДЖиллиан и на 3 тапе, а так и не похудел?а теперь дебаты
- я знаю! основной снаряд муж - по два подхода хотя бы через день:)
- ну, не знаю даже, что вам посоветовать... сделайте ЕМУ массаж - если не похудеет, то хотя бы приятно...
-
Гы...смешно))))) второй вопрос который поставил меня в тупик. Первый был до нг девушка интересовалась можно ли есть семя мужа на дд....- и такое бывает... а если теоретически можно, то что делать одиноким девушкам?))))))))))))))))))))
- ну а что..:))) вполне логичный вопрос. Если можно (И нужно) белок, то действительно ли его можно ВО ВСЕХ видах...)))
но, по-моему, про НЕхудеющий лобок - куда шедевральнее... и трагчнее %
- *мысли вслух*
когда лицо не худеет, некоторые девушки иногда прическу меняют, чтобы лицо выглядело худее
*ни на что не намекаю, просто мыслю вслух*
- или наоборот челочку отростить.. как эмо, чтоб внимания не привлекать
- щас я Вам покажу средство... набрала в поисковике "толстый лобок"... та да дааммммм... Цитата: "Есть заклинание одно “Лобочек-лобок,мил пирожок,жирок уходи,лобок освободи“, 3 раза в день перед едой под хлопание пальцев ног"
одним словом немогуууу дальше копировать ржачь полнаяяяяя