закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок танцующей :) Фото 26 стр.
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 13:47 

Ась, я не раздражаюсь, я удивляюсь.Просто действительно все мы разные по телосложению, хотя параметры роста и веса могут быть одинаковыми. поэтому расчет Дюкана на мой взгляд тоже примерный.А ты уже сама на себе видишь изменения и решаешь, дальше идти или остановиться.Не обижайся, я не со зла.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 14:50 

Надюшка писал(а):
Ась, я не раздражаюсь, я удивляюсь.Просто действительно все мы разные по телосложению, хотя параметры роста и веса могут быть одинаковыми. поэтому расчет Дюкана на мой взгляд тоже примерный.А ты уже сама на себе видишь изменения и решаешь, дальше идти или остановиться.Не обижайся, я не со зла.

писала.. все исчезло... снова:
Я понимаю, тех, кто "не понимает" и не обижаюсь, просто уже не в первый раз объясняю, поэтому поставила в линеечке свой ПВ по Дюкану... :wink3:

А вообще Я себя НЕ ПОНИМАЮ, почему ВСЕ доходят до своего ПВ, а я нет???? я не нарушаю (в этот заход), пью, хожу, СПОРТодружу, маник, педик, витамины, что там еще?
Что не так? Это уже крик души какой-то! Что ему надо? что он, зараза, болтается? Ведь, получается, что-то ему надо!

Вот, написала... :scratch_one-s_head: , но я не фанатею... это мысли о Дюете, там, за Дюетой жизнь и мысли мои тоже есть, но... я прям разочаровываюсь в себе...

Не.. не все так плохо :mosking: , сейчас сырников сделал-вкусно! В холодильнике кура, в сумке из магаза-индейка, йогурт делается-все ок!

Я дала себе месяц, чтобы :
либо добить 3 кг
либо оставить все как есть
либо продолжить с легким сердцем.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 15:13 

Ася,привет! Почитала твои стенания и вот ,что поняла. Видимо мало ты появляешься в общесте и мало получаешь комплементов. Ибо то ,что тут тебе говорят на форуме,тебя как-то не греет. На фото ты выглядишь великолепно и ИМТ твой уже давно в норме. Как я понимаю,твоя фигура - это груша. И твои бедра всегда будут немного больше,чем у других девушек,фигура которых яблоко. Но ведь твоя фигура сейчас очень женственная. А ты хочешь ,чтобы твоя фигура была,как у подростка? Возможно,что этого уже никогда не будет и с этим надо смириться.Перестань уже себя мучать! Наслаждайся тем,что у тебя есть.Ведь и твой организм тебе говорит о том же. :yes4: :yes4: Ну,и потом,ты же мама двух очаровательных детей!!! :tender:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 21:10 

Alenoys писал(а):
Видимо мало ты появляешься в общесте и мало получаешь комплементов. Ибо то ,что тут тебе говорят на форуме,тебя как-то не греет.

Аленушка, мало появляюсь, мало :scratch_one-s_head:
Те, кто видят каждый день-..сама понимаешь....
а вы меня сами не понимаете КАК греете, очень :Rose:
Alenoys писал(а):
Как я понимаю,твоя фигура - это груша. И твои бедра всегда будут немного больше,чем у других девушек,фигура которых яблоко.

Да,... тут даже написать нечего...
Alenoys писал(а):
Наслаждайся тем,что у тебя есть.Ведь и твой организм тебе говорит о том же. Ну,и потом,ты же мама двух очаровательных детей!!!

Вот противная человеческая природа, попросит, дали, а все равно недоволен... эт я про себя....
Ты права на 1000%!!!

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 22:03 

Аленушка, спасибо, моя хорошая... :Rose:

мне вот даже и комплименты-то не нужны... просто напомнить себе что к чему.. да на других поменьше смотреть...
обычно потеря внутреннего баланса так во мне поворачивается, что внешнее начинает задевать...
так что я пошла в подполье, думать, как я докатилась до жизни такой :umnik: :read:

Всех очень люблю, :girl_pinkglassesf: ценю вашу поддержку, участие, комплименты и все,все...

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 00:11 

Перестань себя пилить и начни себя любить! :yes4: :yes4: :yes4:
Я вот жуткая сладкоежка.Купила тут тортик и завтра утром точно съем кусок,а потом пойду на фитнес,пока дочка будет в садике.Надеюсь,что тортик отработаю! Наслаждайся жизнью и радуйся! :Rose: :Rose:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 03:31 

Alenoys писал(а):
Перестань себя пилить и начни себя любить! :yes4: :yes4: :yes4:

+100500 под каждым словом!!!
кстати, я вот тоже такая же самасебяпилящая :umnik: пилА :derisive:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 04:41 

Ась, сегодня второй раз за утро попадается про узкие бедра песнь. Я всегда считала, что это мужской тип фигуры, когда грудь шире бедер.. и сейчас так считаю. И девушкам с гармоничной попой и тонкой талией все восхищенные взгляды! :yes4:

А ты только по весу ориентир держишь? Или какие то объемы параметры в голове? И так ли важна цифра на весах, к которой ты рано или поздно все равно придешь, если у тебя есть
Цитата:
я не нарушаю (в этот заход), пью, хожу, СПОРТодружу, маник, педик, витамины, что там еще?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 04:51 

Ась, я еще раз сходила на страницу с фотами, не поленилась. В упор не вижу 102 см в попе и 70 талии. Ты скорее всего неправильно себя измеряешь!
Ты прям светишься вся, худеть нет никакого смысла, правда! А вот процедуры, спорт и хорошее питание это и дальше продолжать! Ты очень красивая, необычная, привлекательная! Радуйся жизни, не гневи бога!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 08:09 

Оля, Алена, Марина, девочки... посыпаю голову пеплом...хочется все стереть.. :sorry:
Спасибо за вправку головы :Rose:

Оль, я умом-то понимаю, что ориентир по самоощущению гораздо продуктивнее, чем цифры на весах... я в последнее время прицепилась к этим цифрам-чем и загоняю себя. ВСЕВСЕ, больше не буду.... честно :blush2:

Смека писал(а):
Ты скорее всего неправильно себя измеряешь!
ДА! вот так вот! :boast:

Alenoys писал(а):
Перестань себя пилить и начни себя любить!

Аленушка, спасибо, солнце, большое-прибольшое... :Rose:
Alenoys писал(а):
Я вот жуткая сладкоежка.Купила тут тортик и завтра утром точно съем кусок,а потом пойду на фитнес,пока дочка будет в садике.Надеюсь,что тортик отработаю! Наслаждайся жизнью и радуйся!

А я пойду трюфелечки наши сделаю, мне они уже вкуснее конфет кажутся!

Чур я на шаре!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 751 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа