закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:20 

[quote="Тоже родила"]Вот что кофий животворящий делает! Посидела, подумала - а ведь бывают и совсем другие дни. Детко дает выспаться, потому что всего один раз просыпалось попить и найти соску. Дорогой муж старается никого не разбудить и ходит на цыпочках, сам разыскивая свои носки, а завтрак его меня не волнует - холодильник не заперт. На старшее чадо напала чистота - иногда бывает, особенно если это первое число нового месяца, тогда как правило у нее начинается новая жизнь, а уж если это совпадает с началом новой учебной четверти... Детко ведет себя настолько прилично, что я успеваю заработать немножко денег и мой банковский счет пополняется и дорогие коллеги уже не вызывают жгучей зависти, ведь им надо каждый день в любую погоду ехать в офис, а мне не надо!

Как я тебя понимаю)))))насчет.кофе-то он меня тоже спасает!! причем еще и аппетит вроде отбивает-я уже заметила!! выпью его и кушать на час не хочу! :yes2:
Я думала,что только у меня такая зебра,то хорошие дни-то неочень!) :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
а оказывается,это у многих так!)) и муж себя по-разному ведет и чадо тоже!! у меян чадо мое вчера так себя отвратительно вело весь день,что мы с мужем прямо в шоке были!!!
Ты кем работаешь-если не секрет? дома,конечно,получше зарабатывать деньгУ,чем каждый день топать в офис,хотя есть сови минусы и в домашнем заработке!))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:21 

Кстати,девченки,вы есть на сайте одноклассники? может там пообщаться и фотки увидеть др др....я есть. а вы?

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:23 

Да,и делитесь своими домашними поцедурами по уходу за телом. я вот делаю медовый массаж с аромомаслами и обвертывания делаю....а то это целлюЛАЙТ не хочет убегать от меня засранец.... :yes4: :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:56 

У меня есть одна домашняя процедура.
1. Рявкнуть на домашних, чтоб не лезли хотя бы часик.
2. Запереться в ванной.
3. Поплакать над загубленной детьми карьерой и выбросом из профессиональной жизни целого года)))
4. Пустить воду, добавить ароматического масла. Если нет своего, то ребенкиного - у него-то уж точно все есть!
5. Мечтать, что дети вырастут, вырастут, вырастут и подарят маме бриллианты.
6. Вымыть голову
7. Отскрабиться спитым кофе
8. Сполоснуться и втереть лосьон в кожу, если не свой, то ребенкин, у него всего много, а тела столько нету, чтобы все это наносить)
9. Выйти из ванной с ровным выражением лица
10. Жизнь кажется налаживается - за час никто не умер, ничего не развалилось, поэтому никакого чувства вины за любовь к себе.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 16:25 

Тоже родила писал(а):
У меня есть одна домашняя процедура.
1. Рявкнуть на домашних, чтоб не лезли хотя бы часик.
2. Запереться в ванной.
3. Поплакать над загубленной детьми карьерой и выбросом из профессиональной жизни целого года)))
4. Пустить воду, добавить ароматического масла. Если нет своего, то ребенкиного - у него-то уж точно все есть!
5. Мечтать, что дети вырастут, вырастут, вырастут и подарят маме бриллианты.
6. Вымыть голову
7. Отскрабиться спитым кофе
8. Сполоснуться и втереть лосьон в кожу, если не свой, то ребенкин, у него всего много, а тела столько нету, чтобы все это наносить)
9. Выйти из ванной с ровным выражением лица
10. Жизнь кажется налаживается - за час никто не умер, ничего не развалилось, поэтому никакого чувства вины за любовь к себе.

Отличная процедура!!! расслабляет и восстанавливает силы!!!!клевоо :good: :good: :good:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 11:23 

ЭхХ....даже не буду расстраиваться по поводу увиденного веса на весах сегодня утром :blush2: :blush2: :blush2: почему-то за день плюс целый кг!??(( вода что ли,но я вечра и мало пила блин,чето не лезло,и капусты квашенной чуть поела))) вообщем,не будууууу расстраиваться!!!!!!все равно уйдет этот кг и остальные 15 тоже за ним убегут :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :blum3: :dance4:

--Сегодня 2-й БО денек....(буду овощей меньше чем вчера употреблять)...
Завтракала - творогом с активией и кофеек с молоком...
--Обед -решила замутить запеканку на быструю руку(цукини,морковь,лук,чеснок,отвар капуста и специи+яйцо )(как получиться отпишусь ,не знаю))))
и отварные желудочки куриные
--Ужин-запеченая курица и ВСЁЁЁ))))) И Хватит :smile3:
И БУду пить воды сегодян побольшее..постараюсь хоть 2 л выпить(хоть и не лезет млиннн) :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 27 мар 2013, 20:20 

Сегодня ребенок мне нервы делал такие,что нужно было стресс снять и вместо того,чтоб во время его сноведений дневных метаться по домашним хлопотам,я устроила себе тюнинг)))) сделала маникюр,педикюр...обвертывание с глиной,маску для лица ....короче...пошли те дела домашние сегодня у меня далеко))) хах!! зато я при параде,завтра с мужем идем в киношку,малого маме оставим на вечер!)) аххх..весна,прийди уже к нам!!!! и кг уйдите уже а??!!))) :smile3: :Yahoo!: :blum3: :smile3: :Yahoo!:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 07:52 

Сейчас расскажу про себя и ты успокоишися. У меня тоже привес на килограмм, потому что я вчера выпила бокал вина. Не выпить его было нельзя - у мужа праздник. Закусывала только разрешенными продуктами, отказалась от ужина и съездила на тренировку, где хорошо выжалась. Казалось бы - неоткуда взяться воде. Тем не менее, утром на весах +1. Теперь этот бокал вина сгонять неделю - уже знаю по опыту праздников.
Я точно знаю, что это не жир) Вода все равно уйдет)) Но Дюкан не зря вводит список запрещенных продуктов - тех, что удерживают воду наиболее сильно и мешают отвесам, что нам так важно психологически. Почему мы так рады после белкового дня? Потому что белки подсушили организм и он вывел воду - вот нам и отвес, а жира там сгорело ничтожное количество. В белково-овощной день вода возвращается, и мы готовы рвать на себе волосы. Поэтому всем дюкановцам надо в первую очередь лечить нервы))) И я такая же. Сначала думала, что на меня диета вообще не действует, но потом привыкла к такому питанию и меня радует, что оно очень здоровое - я почти не употребляю продукты промышленной переработки, хотя некоторые Дюкан и разрешает. Питание получается натуральным и сбалансированным, хотя я и не выстряпываю чудеса кулинарии из ничего, как это делают многие девчонки на Дюкане.
У тебя еще ритм чередования два через два, так что терпения надо иметь в два раза больше))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 08:04 

А с домашними делами я разбираюсь просто. Сначала я убивалась и падала от усталости, но сделанной работы не было видно, потому что приготовленная еда съедается, посуда и одежда снова мараются, полы затаптываются и пыль снова садится, а игрушки разбрасываются. А моя жизнь напоминает половую тряпку.
Потом я стала делать так. Ну - обед - это святое. Кроме обеда надо:
1. Загрузить стиралку, снять вчерашнее белье и разложить.
2. Сделать ОДНО очень противное дело из домашне-хозяйственных - разгрести какой-нибудь запущенный угол, отмыть помойное ведро, высичтить плиту, прибраться в холодильнике - я их планирую на неделю вперед.
3. Сделать ОДНО довольно приятное из-за своей необременительности дело по дому - протереть зеркала, разобрать полочку в ванной - тоже планирую список таких дел на неделю вперед и вычеркиваю.
4. Заставить дочь сделать одно противное и одно приятное дело - вот ей этот список точно нужен, чтобы заранее себя она настроила.
5. Обязательно - сделать ОДНО дело для себя любимой, для личной привлекательности.
И все. Дом не похож на берлогу. И я не умотанная. И дочь очень ценит порядок и уже орет на папу, если он что-нибудь где-нибудь бросит. Заметим, не я ору, а дочь))) Она теперь ждет, когда подрастет мелочь пузатая, и ему тоже можно будет составлять список дел на неделю)))

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 11:12 

Тоже родила писал(а):
Сейчас расскажу про себя и ты успокоишися. У меня тоже привес на килограмм, потому что я вчера выпила бокал вина. Не выпить его было нельзя - у мужа праздник. Закусывала только разрешенными продуктами, отказалась от ужина и съездила на тренировку, где хорошо выжалась. Казалось бы - неоткуда взяться воде. Тем не менее, утром на весах +1. Теперь этот бокал вина сгонять неделю - уже знаю по опыту праздников.
Я точно знаю, что это не жир) Вода все равно уйдет)) Но Дюкан не зря вводит список запрещенных продуктов - тех, что удерживают воду наиболее сильно и мешают отвесам, что нам так важно психологически. Почему мы так рады после белкового дня? Потому что белки подсушили организм и он вывел воду - вот нам и отвес, а жира там сгорело ничтожное количество. В белково-овощной день вода возвращается, и мы готовы рвать на себе волосы. Поэтому всем дюкановцам надо в первую очередь лечить нервы))) И я такая же. Сначала думала, что на меня диета вообще не действует, но потом привыкла к такому питанию и меня радует, что оно очень здоровое - я почти не употребляю продукты промышленной переработки, хотя некоторые Дюкан и разрешает. Питание получается натуральным и сбалансированным, хотя я и не выстряпываю чудеса кулинарии из ничего, как это делают многие девчонки на Дюкане.
У тебя еще ритм чередования два через два, так что терпения надо иметь в два раза больше))

Вот и я думаю по разу,что диета на меня не действует,что это только вода ушла вся и все,но все равно действует ,уже почти 75,а было то 80,а пару месяцев назад было и то 85))) Значит действует,но просто не так быстро,как мы того хотим!!! я уже начиталась у девченок многих про эти скачки-и морально уже подготовила себя,что все будет хорошо,просто нужно время и нужно следовать диете! но мне и не хочется пока что сорваться,я этому безумно рада!!! Вот и я не выделываю каких-то сложных блюд-все гениальное просто! а в нашем случае-все вкусное просто!))))так что такие пироги!!!будем дальше ДЮкАНИТЬ!!!!!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа