Тоже родила писал(а):
Сейчас расскажу про себя и ты успокоишися. У меня тоже привес на килограмм, потому что я вчера выпила бокал вина. Не выпить его было нельзя - у мужа праздник. Закусывала только разрешенными продуктами, отказалась от ужина и съездила на тренировку, где хорошо выжалась. Казалось бы - неоткуда взяться воде. Тем не менее, утром на весах +1. Теперь этот бокал вина сгонять неделю - уже знаю по опыту праздников.
Я точно знаю, что это не жир) Вода все равно уйдет)) Но Дюкан не зря вводит список запрещенных продуктов - тех, что удерживают воду наиболее сильно и мешают отвесам, что нам так важно психологически. Почему мы так рады после белкового дня? Потому что белки подсушили организм и он вывел воду - вот нам и отвес, а жира там сгорело ничтожное количество. В белково-овощной день вода возвращается, и мы готовы рвать на себе волосы. Поэтому всем дюкановцам надо в первую очередь лечить нервы))) И я такая же. Сначала думала, что на меня диета вообще не действует, но потом привыкла к такому питанию и меня радует, что оно очень здоровое - я почти не употребляю продукты промышленной переработки, хотя некоторые Дюкан и разрешает. Питание получается натуральным и сбалансированным, хотя я и не выстряпываю чудеса кулинарии из ничего, как это делают многие девчонки на Дюкане.
У тебя еще ритм чередования два через два, так что терпения надо иметь в два раза больше))
Вот и я думаю по разу,что диета на меня не действует,что это только вода ушла вся и все,но все равно действует ,уже почти 75,а было то 80,а пару месяцев назад было и то 85))) Значит действует,но просто не так быстро,как мы того хотим!!! я уже начиталась у девченок многих про эти скачки-и морально уже подготовила себя,что все будет хорошо,просто нужно время и нужно следовать диете! но мне и не хочется пока что сорваться,я этому безумно рада!!! Вот и я не выделываю каких-то сложных блюд-все гениальное просто! а в нашем случае-все вкусное просто!))))так что такие пироги!!!будем дальше ДЮкАНИТЬ!!!!!!!!!