...форум опять завис....
Аленка

, прЫветы, спасибо за букЭты
Отвезла Типпочку с Марнечкой на операцию с утра.... сиДю волнуюся... и с 4 ночи/утра бессоницей мучалась , за девочек переживала...
Бедная Типпи , как она жалобно вопила вчера вечером и сегодня утром , есть просила ... а я изверг ей не дала... (хотя все таки в 9 вечера она у меня немного рыбки все таки выклянчала , ну так мяукала жалобно, и пришла в комнату где телевизор , даже мужичков не испугалась - так ароматы рыбу манили..... что не удержалась дала ей немного, после 8 вечера вообщето нельзя было уже кормить, перед анестезией, но я совсем немного и дала , с чайную ложку , а может и меньше).
Сегодня с утра они так меня ждали , смотрели голодными глазами ... а их в охапку и в клетку-переноску.... и к доктору... Типпи так даже в машине голос жалобный подавала.... Марни крепилась мужественно, не мявкала , но лапой пыталась из переноски подкоп проделать , на свободу.
Типпи , коза мудреза , так пыталась с утра даже опять больную из себя состроить.... изображала кашель.... что не надо к доктору, я нежная и больная ... вон видишь кашляю - Кх Кх Кх...
Не... осмотрели, послушали , сказали что ок , здорова, от армии ... ой операции не откосишь...
... Не , ну из коробки то конечно Марни первой вытащили .... Марни так вообще всегда за сестру отдувается... Типпка та еще манипуляторша.
Марни , если уж ластится , то по доброте душевной , чистосердечно мурлычит и трется, и на руки идет , когда не боится и не нервничает...
а Типпи так только когда что то очень хочет ... ну а что она в первую очередь хочет - ну чтоб покормили .... поела , и досвидания ... ЖретЬ много , а на 400г легче сестрицы, которая и не ест почти.
Вчера зашла к Эффичке (забиру ее сегодня), так брателло, черный альфа мэйл - Барсик , такой Геракл вымахал... 2 месяца и 2 недели , а размером уже почти с 7ми месячную Типпи.
Но он так очень по деловому отодвигает Гришу лапой от тарелки ... а Эффи и сама в тарелку не лезет , когда Барсик кушает.... Эффи умная - она грызет сухарики , на которые никто не посягает , а сухарики дорогие и пользительные для красоты и блеска зубок!!!
Эффи и Гриша те помельче , но тоже уже очень подросли.
Эффи стала такая яркая красавица

.
Когда родилась вообще была черная с белым, потом проявилась желтизна, а сейчас все оттенки рыжего.
У нее ее трехцветность очень ярчает - такя вся рыже-пестрая зеленоглазая красотка становится

.