закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 18:44 

... Да , достижения мои велики ... сегодня от хлеба отказалась... на завтрак помидорки и огурки... на обед 3 рисовых воздушных кругляшка с кофе... на ужин не знаю что... но без хлеба.

Ай , да я похватаЦЦццца траTца ца забыла.... мнеж подарок на День Рождения обещанный купили .... трам пам пам... ну я типа выклянчала.... обычно я не клянчу.... ну то то, что то , видимаААааа хАладаааа, холода.... приморозили мою гордость....и те же холода напомнили , что в январе месяце ДР был, а подарка НЕбыл.... ну и за отель я сама платила... так шо выклянчала себе игрушку.... вот такую...

http://www.amazon.co.uk/dp/B008YDLTJQ/r ... wo=&hvqmt=

только мне ее еще не доставили...

... все думаю думаю и никак не придумаю , чтоб такого есть виганского , чтоб
А) наесться и не быть голодной,
В) чтоб при этом не поправляться
С)... хмм даже и не знаю что еще.... ну чтоб газов не вызывалa растительная пЫсТча...

Сегодня на работе умяла много кураги ... ну нельзя мне сухофрукты и орехи в руки давать.... пока много не съем , не останавливаюсь...

Но есть то что надо.... и призадумалась.... :dntknw: :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:40 

http://www.amazon.co.uk/dp/B008YDLTJQ/r ...
якая гарная штучка

СообщениеДобавлено: 25 мар 2013, 23:41 

Вау.Классная вещь.У меня в плане такой же.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 05:30 

effi писал(а):
так шо выклянчала себе игрушку.... вот такую...

http://www.amazon.co.uk/dp/B008YDLTJQ/r ... wo=&hvqmt=

Ух ты, какой агрегат! :good:

Я все тоже хочу попробовать заказать на amazon... Вот только не все товары в Россию почему-то доставляются.. :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 26 мар 2013, 05:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 05:45 

Эльчик поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой как те "Мы с Томарой ходим парой" :girl_crazy: , то КД придут нежданно не гадано на неделю раньше, то подарки на ДР на 3 месяца позже выклянчиваем :girl_crazy:

Крутя писал(а):
http://www.amazon.co.uk/dp/B008YDLTJQ/r ...
якая гарная штучка

Так а теперь на русский переведите, что это за хреновинакомбайн!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:46 

Эльчик, приветики! :friends: :drinks: букетики :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
effi писал(а):
Ай , да я похватаЦЦццца траTца ца забыла.... мнеж подарок на День Рождения обещанный купили .... трам пам пам...
Поздравляю! Нужная весЧ в хозявстве нашем :ok: (а мне уровень лазерный строительный на ДР обещали :girl_crazy: , это моему мужики подсказали, когда увидели, что я с рулеткой по городу шастаю... смешно им :beee: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:20 

...форум опять завис.... :no:

Аленка :friends: , прЫветы, спасибо за букЭты :air_kiss:

Отвезла Типпочку с Марнечкой на операцию с утра.... сиДю волнуюся... и с 4 ночи/утра бессоницей мучалась , за девочек переживала... :blush2:
Бедная Типпи , как она жалобно вопила вчера вечером и сегодня утром , есть просила ... а я изверг ей не дала... (хотя все таки в 9 вечера она у меня немного рыбки все таки выклянчала , ну так мяукала жалобно, и пришла в комнату где телевизор , даже мужичков не испугалась - так ароматы рыбу манили..... что не удержалась дала ей немного, после 8 вечера вообщето нельзя было уже кормить, перед анестезией, но я совсем немного и дала , с чайную ложку , а может и меньше).
Сегодня с утра они так меня ждали , смотрели голодными глазами ... а их в охапку и в клетку-переноску.... и к доктору... Типпи так даже в машине голос жалобный подавала.... Марни крепилась мужественно, не мявкала , но лапой пыталась из переноски подкоп проделать , на свободу.

Типпи , коза мудреза , так пыталась с утра даже опять больную из себя состроить.... изображала кашель.... что не надо к доктору, я нежная и больная ... вон видишь кашляю - Кх Кх Кх...
Не... осмотрели, послушали , сказали что ок , здорова, от армии ... ой операции не откосишь...
... Не , ну из коробки то конечно Марни первой вытащили .... Марни так вообще всегда за сестру отдувается... Типпка та еще манипуляторша.
Марни , если уж ластится , то по доброте душевной , чистосердечно мурлычит и трется, и на руки идет , когда не боится и не нервничает...
а Типпи так только когда что то очень хочет ... ну а что она в первую очередь хочет - ну чтоб покормили .... поела , и досвидания ... ЖретЬ много , а на 400г легче сестрицы, которая и не ест почти.

Вчера зашла к Эффичке (забиру ее сегодня), так брателло, черный альфа мэйл - Барсик , такой Геракл вымахал... 2 месяца и 2 недели , а размером уже почти с 7ми месячную Типпи.
Но он так очень по деловому отодвигает Гришу лапой от тарелки ... а Эффи и сама в тарелку не лезет , когда Барсик кушает.... Эффи умная - она грызет сухарики , на которые никто не посягает , а сухарики дорогие и пользительные для красоты и блеска зубок!!! :spruce_up: :connie_1:
Эффи и Гриша те помельче , но тоже уже очень подросли.
Эффи стала такая яркая красавица :girl_in_love: .
Когда родилась вообще была черная с белым, потом проявилась желтизна, а сейчас все оттенки рыжего.
У нее ее трехцветность очень ярчает - такя вся рыже-пестрая зеленоглазая красотка становится :curtsey: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:26 

...и будут теперь Эффиковы кошки жить исключительно духовной жизнью... ниже пояса ни-ни... :umnik:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:52 

... ага, а пущай духовной жизнью и живутЬ, спокойно без каких либо душевных мук лУбви.... и так мелкие , нагулялись по не пойми каким помойкам во младенчестве.... и вообще они очень мелкие , сказывается видимо детское недоедание и блокада подворотни..... нефиг им ниже пояса.....
... вот с Эффичкой , как быть.... летом то ее в заперти не удержишь... хмммм , а будет ли лето то???... ой отвлеклась... Эффи думаю будет киской среднего размера , не крупной , но покрупнее Типпи. ...И в детородный возраст х/з когда войдет... надеюсь услежу, а то за маменькой ейной не уследили .... и нате четверо котяток , в 10ти месячном возрасте....

ПС - котята вообще сейчас жрутЬ столько у подруги.. :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ( 9 пакетиков котячего корма в день + сухарики- на троих... ммм..ну Барсик конечно наверняка половину от этого загребает... Типпи с Марни 3 пакетика на двоих , а иногда и 2 пакетика на двоих в день ... ну и сухариков немножко....)
.. а те котята , подростающее поколение ...9!!!
Это 6 на двоих , когда Типпка с Марнюнькой и 3 то не доедают до конца...

... может это у меня все мало едят????? ...С меня пример берут... не понятно... хотя вроди бы и не голодаем...
Сын тощий, Типпи так вообще 2.3 или 2.2 кг , когда Барсик уже наверно 2.0кг если не больше, он полторы недели назад 1.800 был, а сейчас на вид так в 2 раза больше стал.
У сотрудници на работе кот и кошка по 4.5 кг в зимнее время - почти как Типпи и Mарни вместе.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:57 

Привет любэнька моя, ну как операция прошла, как твои пантерки?

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа