закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

26 мар 2013, 13:02

lizazir писал(а):спасибочки.Прочла,что ты на работу отправляешься,так и не стала ничего писать.Хороших тебе праздников. :Rose:

Не поняла?!?! :dntknw: На работу я выхожу в 2часа,а ты молчишь с девяти!!!!! :no: Я уже и кексов напекла ,и хлеб!!! Сама себе удивляюсь! :meeting: Пусть Б-г простит,мацу есть не могу,только в микроскопических кол-вах! Буду есть отруби! Тоже пища для бедных!!! :mosking:

26 мар 2013, 13:13

Кашерная ты моя.А я через час опять пить иду,и,заметьте,не воду.Мы вчера честно начали с мацы,но икру с мацой как то западло кушать,так взяли по кусочку хлеба,но это было до захода праздника. :mosking: Моя мама вкусно мацу делает.Замачивает ее в воде,поломав на кусочки.потом отжимает,вбивает яйцо,перемешивает и на сковородке поджаривает.Такое спокойно можешь брать на работу,если уж очень припечет.

26 мар 2013, 13:19

lizazir писал(а):Кашерная ты моя.А я через час опять пить иду,и,заметьте,не воду.Мы вчера честно начали с мацы,но икру с мацой как то западло кушать,так взяли по кусочку хлеба,но это было до захода праздника. :mosking: Моя мама вкусно мацу делает.Замачивает ее в воде,поломав на кусочки.потом отжимает,вбивает яйцо,перемешивает и на сковородке поджаривает.Такое спокойно можешь брать на работу,если уж очень припечет.

Ты мне зубы едой не заговаривай! Я сама вчера трескала запеканки из мацы с грибами и с клубникой!
Босоножки на форум подавай!!!! :friends:

26 мар 2013, 14:23

для любителей арбузов
http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?id=119036

Босоножки давай!

26 мар 2013, 14:52

[quote="lizazir"]Давно уже зареклась не давать никому никаких советов.Но ,когда вижу таких людей ,очень хочется просто по -человечески помочь.Если я смогла и другие женщины,с гораздо Вот-вот. У нас есть пара друзей-колобков, чувствую, они с нами скоро общаться перестанут. Вроде и не пытаюсь их диетой совратить (уже не пытаюсь, ибо бесперспективно), но в разговоре все равно как-то само собой упоминается.

26 мар 2013, 16:31

катюша,самое главное,что их ответы начинают здорово раздражать.Буд то я виновата,что они похудеть не могут.Они же б,бедные ,ничего не ендят,а я обжираюсь и худею.Значит у меня сто то неправильно. :mosking:

26 мар 2013, 16:50

lizazir писал(а):катюша,самое главное,что их ответы начинают здорово раздражать.Буд то я виновата,что они похудеть не могут.Они же б,бедные ,ничего не ендят,а я обжираюсь и худею.Значит у меня сто то неправильно. :mosking:

"Тот же случай была в Хацапетовке."(Ц)

26 мар 2013, 18:00

у меня мама постоянно:надо худеть надо худеть,а сама палец об палец не ударит.
если человек сам себя не настроит,ни чего не поможет :girl_sigh:

26 мар 2013, 22:47

Лизонька, добрый вечер!
На фото просто стройняшка))) Но теперь давай еще одно - с босоножками))) А то ноги где-то потеряли)))

Девочки, мы уже не раз говорили, что пока не припечет и человек сам не решит, что ему надо взяться за свое здоровье всерьез, никакие уговоры, рассказы о светлом будущем не помогут и не направят на путь истинный)))
Так что, я лично, уже перестала уговаривать кого-либо, если спросят, то рассказываю, но не настаиваю. Правда на этом у них весь интерес и заканчивается, иногда слышу еще, что раньше выглядела лучше, чем сейчас. Правда, не пойму почему?

27 мар 2013, 09:33

У всех своя правда.Припечет-похудеют.Перед вами классический вид-обжора,подвид-самая обжористая.Не успели праздники начаться,а я уже с утра вешу 62.5 кг.Это надо уметь ,нажрать за 2 дня почти 2 кг.:blush2:Я себя не наказываю,но с сегодняшнего дня у меня 3 ЧБ,затем 18 дней чередование и 26 дней конси..Рассчитала на Дюсайте.Хотела с расчетом на 56 кг финишных,а он мне больше 59.5 не дает.Вот так,как толстеть,так сами,а как худеть,так дядюшка Дюкан ПОМОГИ.

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 298