закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

26 мар 2013, 18:18

Леночка, приветик, с отвесиком! :friends:
Почитала, рецептиков насобирала, ты не делала еще тортик заварной, что Аленка хвалила?

26 мар 2013, 18:26

Леночка, приветик!
Рада, что у тебя отвесик. :good: Скоро все будет нормуль...)))))))))) :ok:
Я к тебе вчера едва пробилась, написала сообщение, а отправить не получилось. Естественно, все кануло ...в лету. :cry: Написала второе, не успела его сохранить, аналогичная история(((( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Больше не стала. Смотрю девочки пишут, наверное у всех загружается хорошо.
Да, скумбрия по твоему рецепту очень вкусная. Обожаю рыбу и все мороепродукты. Спасибо, солнышко, за рецептик! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 мар 2013, 18:34

NOVO писал(а):Леночка, приветик, с отвесиком! :friends:
Почитала, рецептиков насобирала, ты не делала еще тортик заварной, что Аленка хвалила?

Приветик,Иринка,спасибо... :friends:
До тортика дело ещё не дошло,времени просто не хватает,но я на него глаз положила,приготовлю обязательно... :ok:
ОлькаЧ писал(а):Леночка, приветик!
Рада, что у тебя отвесик. :good: Скоро все будет нормуль...)))))))))) :ok:
Я к тебе вчера едва пробилась, написала сообщение, а отправить не получилось. Естественно, все кануло ...в лету. :cry: Написала второе, не успела его сохранить, аналогичная история(((( :hysteric: :hysteric: :hysteric: Больше не стала. Смотрю девочки пишут, наверное у всех загружается хорошо.
Да, скумбрия по твоему рецепту очень вкусная. Обожаю рыбу и все мороепродукты. Спасибо, солнышко, за рецептик! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Приветик,Оленька,спасибки,дорогая... :friends:
Меня тоже форум вчера не пускал,работать стал отвратительно...!!! :no:
Девочки просто словили момент,это не только у тебя так,это работа сайта такая...
Рада,что тебе рыбка понравилась... :good: Кушай и худей с удовольствием... :friends:

26 мар 2013, 18:36

С отвесом тебя Ленусик :friends: :friends: :friends: . Еле прорвалась к тебе , меня выкидывает и все :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: . Я рада что у тебя скоро все будет в норме :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2013, 19:18

Приветик, с отвесиком!!!! :friends:

26 мар 2013, 19:23

Зашла с ответным визитом :smile3: Конечно результаты впечатляют!хорошо что мне теперь есть на кого ровняться :good:

26 мар 2013, 19:36

Викусь,Надюшка,спасииибки... :tender: :friends:

26 мар 2013, 20:28

ЕнотПолоскун писал(а):Зашла с ответным визитом :smile3: Конечно результаты впечатляют!хорошо что мне теперь есть на кого ровняться :good:

Машунь,заходи в любое время,всегда рада... :friends:
И у тебе скоро будут результатищи,обязательно!!! :ok:

26 мар 2013, 23:38

Круиз-147 день-1 ЧБ
вес 82.4...
завтрак-твор.пудинг+кофе с молоком...
2 завтрак-1/2 дю-лепёшки+4 кус.с/с скумбрии+кофе с молоком...
обед-1/2 дю-лепёшки с печён.паштетом+кофе с молоком...
ужин-3 кус.курицы+зел.чай с молоком...
воданорма...

27 мар 2013, 07:10

Леночка привет!
Забежала поздороваться! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401, 402, 403 ... 776