Доброе утро! Попробуйте, не пожалеете, да и крахмала там 1 ч.л. (все в пределах разрешенной Дюканом нормы) 

 .
Вчера нашла вот здесь 
http://i-lara.livejournal.com/49948.html#cutid1 (ссылку на этот блог давала Таня Lemon Juice) рецепт, хочу завтра сделать только без кинзы. Пойду рыбу размораживаться вытащу.
БО 
РЫБА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕНа 6 порций: 
6 филе белой рыбы (по 200 г каждое) 
2 ч. л. кумина молотого (зиры) 
2 ч. л. сушеной кинзы молотой 
2 толченых зубчика чеснока 
соль, белый перец 
2 ч. л. тертой цедры лимона 
1 (в оригинале 2) ч. л. оливкового масла 
Для соуса: 
2 огурца, очищенных от семян и тонко нарезанных 
1 1/2 стакана йогурта 
1 1/2 ст. л. лимонного сока
1.	В мисочке смешать все компоненты соуса. 
2. Приготовить кашицу из оливкового масла и специй. 
3. Обмазать ею рыбу и обжаривать на разогретой и смазанной маслом сковороде до готовности. 
Подавать с йогуртовым соусом. Если без соуса, то ЧБ
Сегодня  с утра 87,5 (+100, КД?скоро)  ЧБ, поэтому:
утро: 2 дюблина, 1 ст.л. плавленого сыра хенд мейд, 1/4 йогурта, кофе
перекус: кефир
обед: заливное из говядины и курицы (прибежала с работы грамм 400 сжевала точно), кофе с суфле
перекус будет бульон с отрубями пшеничными
ужин: курица запеченая в рукаве 
Кстати, заморочилась насчет сахарозаменителя: сначала купила аспартам (как пишет в книге Дюкан), потом прочитала, что он при нагревании какую-то бяку выделяет, заказала Стевию в сиропе и таблетках, но пока они до меня дойдут. Пошла, купила Сладис (цикламат, в РИО и Милфорде тоже он), дома читаю  (о, великий Интернет!) - он с 1969г запрещен в США как канцерогенный. 
Вот думай тут, что хочешь!