представляю.... Я вот тоже курицей не наедаюсь Слопала сегодня 2 бедрышка с грибами. потом арбуза - ломтиков 5. А потом..чуть посидела и заточила сухарик один, потом второй, потом чуть подумала и ещё парочку...
Маргариточка, я тебя обожаю! Ты уже сделала пирог! Молодец! К любому рецепту нужно приспособиться, вот скоро напишу рецепт № 2. Все это варианты слоеного дрожжевого теста быстрого приготовления. Ритусик, ты молодец, я тоже тоже приняла решение: буду держать дюкановский вес=59,3, заброшу свою мечту о 58кг. Натали, дрожжи в этом рецепте *мокрые* , а вот в рецепте №2 будет сухие. Кстати, рецепт писать/читать дольше, чем делать тесто. Вот только забыла написать, что муку нужно просеять через сито!!! Света-Lanasvet, спасибо за рецепт шоколадных конфет! Я сегодня их сделала, только добавила 1 ст.л.овс.отр. Поставила в морозилку, а потом: караул, невозможно оторваться. Не ожидала! У меня сегодня -200г, удивилась)) Интересно, завтра новолуние, а потом растущая луна и снова привесики? Будем посмотреть. Сегодня целый день до вечера на даче : друзья -подруги-посиделки-выпивалки-обьедалки. А еще прополка-прополка-прополка. Ага. Осень обожаю, всегда хорошее настроение, а в дождь очень люблю гулять! Вот только ноябрь не люблю: холодно,слякотно,быстро темнеет. И вообще, в ноябре у меня всегда проблемы. Мила
Милочка, хотела делать пирог в следующие выходные. а потом передумала...Если посажу мужа на диету с 1 сентября, то для кого пирог-то будет? Так что заделала сегодня. Муку я не просеивала и молоко у меня было только 0,5% жирности. А всё равно вкусно получилось. Только боялась с чашками муки переборщить, очень густое тесто получалось, но как ни удивительно, потом когда стала руками разминать, сделалось очень эластичным.Приятное тесто, хорошо лепится, не пристаёт к столу. Я наделала сверху веточек-цветочков резных, яичком смазала - очень красиво получилось
А насчет веса 58-59 и меньше...ты правильно решила. Да и потом, для каждого разный вес будет нормальным. Тут девочки к 50 кг стремятся и очень хорошо выглядят. А я когда была во время первой беременности 50 кг - это было что-то страшное- я джинсы не могла снять, ноги были тоньше палок,самое толстое место - колено, а сверху свитер толстый, чтоб не видно было скелета.
Маргаритка! Розочки из теста - это мысль! У меня рост 168, даже по жесткой формуле расчета опимального веса (вес минус 110), это 58 кг. А ниже - для меня будет жесть, я предполагаю. Особенно, грудь-ноги)). И вообще, не хочу чувствовать себя зависимой от своих напольных весов! (это я себя так уговариваю)... Пойду-ка я спать, а то что-то есть хочется. Мила
Рита, а циферка 77кг - это отсебятина))) Просто в начале пути как и многие, я думала, пусть будет 77 и мне уже хорошо будет, я этот вес помню, знаю, меня устраивало, и чтобы реально, без напряга потом поддерживать его))) А доХтор прописал 72-73 кг)))) Ну вот его правда - правдивей
ДЕржитесь... буду глупые вопросы задавать.. пока по незнаю Киви разрешены? Посмотрела здесь таблицу http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ - если правильно поняла запрещены киви.. или?
Наилюш, помню только, что бананы и виноград запрещены, а все остальное по хрукту в день можно... Но, могу и ошибаться... Я б киви не запрещала что в них такого криминального то?