Кристина, молодчинка, ты такая упорная.. А я захандрила что–то.. Психологически.. потеряла мотивацию совсем, бо остановилась.. надо что–то для себя самой придумывать, чувствую, что иначе просто брошу все нафиг опять...
Верок, настроение вроде нормальное. Насчет веса - качаюсь. Сегодня +400 ... еще дней через 8 КД должны нагрянуть ... может причина в этом. Уже начинаю относиться к привесам спокойно ... поняла, что это нормально. Опыт ведь всегда со временем приходит Хорошего тебе дня, Верочка
Кристиночка,приветик... Очень рада,что ты научилась правильно реагировать на привесы,молодчинка...Бесполезно нервничать и себя накручивать,ведь мы круизим и этим всё сказано... А восьмёрочка уже не звгорами,очень скоро мы будем тебя поздравлять с новой циферкой...
Леночка, спасибо за поддержку. Конечно я уже реагирую спокойно на привесы, за почти 5 месяцев научилась уму разуму . Насчет восьмёрочки .... дай Бог, дай Бог
Кристиночка, привет! Я рада твоим отвесам, молодчинка!!! Надеюсь 8ка не за горами. А я вот сдалась на долгие 3 месяца и мне ужасно стыдно. Вот все сначала начала. Намерена в этот раз дойти до консы. Заходи, поболтаем
Наконец-то вернулась из командировки. Устала как лошадь С завтрашнего дня начну снова появляться на форуме и читать дневники. Главное что после всего, вес у меня соответствует линейке. Всем хорошего дня