закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 85

Re: Мечты всегда сбываются!

23 мар 2013, 02:12

Спасибо, Ленусь. Мне еще сбрасывать и сбрасывать ... я себя по прежнему бегемотом чувствую :girl_sigh:, но было бы здорово ужу увидеть восьмерку ...

24 мар 2013, 13:40

Кристина, молодчинка, ты такая упорная..
А я захандрила что–то.. Психологически.. потеряла мотивацию совсем, бо остановилась.. надо что–то для себя самой придумывать, чувствую, что иначе просто брошу все нафиг опять...

26 мар 2013, 12:37

Кристинчик, а чего не пишешь у себя? как дела, как вес, как настроение? :Rose:

26 мар 2013, 14:00

Верок, настроение вроде нормальное. Насчет веса - качаюсь. Сегодня +400 ... еще дней через 8 КД должны нагрянуть ... может причина в этом. Уже начинаю относиться к привесам спокойно ... поняла, что это нормально. Опыт ведь всегда со временем приходит :mosking: Хорошего тебе дня, Верочка :friends:

26 мар 2013, 14:36

Кристиночка,приветик... :friends:
Очень рада,что ты научилась правильно реагировать на привесы,молодчинка...Бесполезно нервничать и себя накручивать,ведь мы круизим и этим всё сказано... :yes4:
А восьмёрочка уже не звгорами,очень скоро мы будем тебя поздравлять с новой циферкой... :drinks:

26 мар 2013, 17:16

Леночка, спасибо за поддержку. Конечно я уже реагирую спокойно на привесы, за почти 5 месяцев научилась уму разуму :pardon: . Насчет восьмёрочки .... дай Бог, дай Бог :mosking:

26 мар 2013, 21:27

Кристин, молодец, что не психуешь по привесам. Жду твою восьмерку с нетерпением! Недельку–другую – и ты на новой цифре!!!!

30 мар 2013, 10:08

Кристиночка, привет! Я рада твоим отвесам, молодчинка!!! Надеюсь 8ка не за горами. А я вот сдалась на долгие 3 месяца и мне ужасно стыдно. Вот все сначала начала. Намерена в этот раз дойти до консы. Заходи, поболтаем

30 мар 2013, 18:19

КРИСТИНА!!!! КУДА ПРОПАЛА ОПЯТЬ???? :cry:

03 апр 2013, 16:53

Наконец-то вернулась из командировки. Устала как лошадь :no: С завтрашнего дня начну снова появляться на форуме и читать дневники. Главное что после всего, вес у меня соответствует линейке. Всем хорошего дня :smile3:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 85