закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 240

Re: У меня обязательно получится

26 мар 2013, 19:07

Ален, привет!
С отвесиком тебя! :good: :good: :good:

26 мар 2013, 19:12

ОлькаЧ писал(а):Ален, привет!
С отвесиком тебя! :good: :good: :good:

приветик,Оличка.спасибочки :Rose:

26 мар 2013, 21:00

Иланит писал(а):Изображение
вот настало утро,и уже как ритуал встаю на весы))) и которые меня очень опять порадовали -200гр :Yahoo!: вчера мало ела мясо,а то думаю было бы еще больше :blush2: сегодня зажарю себе пол курочки :blush2: тем более сегодня БО :smile3:
сейчас покормлю малого и пойду по дневничкам,порадуюсь вашим успехам,мои хорошие :Rose:

С отвесом!!! :Bravo:

26 мар 2013, 22:49

mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):Изображение
вот настало утро,и уже как ритуал встаю на весы))) и которые меня очень опять порадовали -200гр :Yahoo!: вчера мало ела мясо,а то думаю было бы еще больше :blush2: сегодня зажарю себе пол курочки :blush2: тем более сегодня БО :smile3:
сейчас покормлю малого и пойду по дневничкам,порадуюсь вашим успехам,мои хорошие :Rose:

С отвесом!!! :Bravo:

спасибочки :Rose:

26 мар 2013, 22:56

26.03.2013 Круиз:9й день-БО
Вес:110.6кг(-200гр)

завтрак:кефир+отруби
перекус:птичье молоко+пару глотков колы
полдник:кусочек сыра+огурчик+кофе
перекус:птичье молоко
обед:салат "Метёлка"(свекла,морковь.капуста,масло)
ужин:бульон куриный+ножка курочки+1варенное яйцо
перекус:1 стакан (имбирь+корица+лимон)

вода:не следила
прогулка:по дому шаталась
Допы:масло
Последний раз редактировалось Иланит 27 мар 2013, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

26 мар 2013, 23:01

Иланит писал(а):26.03.2013 Круиз:9й день-БО
Вес:110.6кг(-6200гр)

завтрак:кефир+отруби
перекус:птичье молоко+пару глотков колы
полдник:кусочек сыра+огурчик+кофе
перекус:птичье молоко
обед:салат "Метёлка"(свекла,морковь.капуста,масло)
ужин:бульон куриный+ножка курочки+1варенное яйцо
перекус:1 стакан (имбирь+корица+лимон)

вода:не следила
прогулка:по дому шаталась
Допы:масло

Алёна, можно про перекус с имбирём подробнее? Что с чем и как?

26 мар 2013, 23:04

у меня в первом посте есть ссылка про имбирь. я сделала не полный набор.на 1л кипятка: 2ст л имбиря,карицу на глаз и вкус и 1 выжатый лимон.настаивала 1час и выпила пока 1 стакан.не привычный вкус для меня имбиря.мед не делала,так как не знаю можно ли нам.

26 мар 2013, 23:11

Иланит писал(а):на 1л кипятка: 2ст л имбиря,карицу на глаз и вкус и 1 выжатый лимон.настаивала 1час и выпила пока 1 стакан.не привычный вкус для меня имбиря.мед не делала,так как не знаю можно ли нам.

Мед нам нельзя. Наверное вкусненько у тебя получилось, надо тоже попробовать лимон и корицу добавить, а пока сижу пью просто имбирь :friends:

26 мар 2013, 23:37

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):на 1л кипятка: 2ст л имбиря,карицу на глаз и вкус и 1 выжатый лимон.настаивала 1час и выпила пока 1 стакан.не привычный вкус для меня имбиря.мед не делала,так как не знаю можно ли нам.

Мед нам нельзя. Наверное вкусненько у тебя получилось, надо тоже попробовать лимон и корицу добавить, а пока сижу пью просто имбирь :friends:

Свет,для меня еще это гадость :mosking: лимон хоть немного скрыл вкус имбиря)))но пришлось запить просто водой,а то прям стоял вкус имбиря.

как мне нравится кофейный скраб,делала бы его каждый день,но увы и ах :girl_sigh:
сейчас пойду еще чашечку выпью и на сегодня хватит :dance:

27 мар 2013, 00:31

Алёночка, приветик, дорогая!!!!!!!
Вот и добралась до тебя :friends:
С отвесиком, умничка :Bravo: :Rose: :kiss2:

Ты только после скраба обязательно мажься каким нибудь кремом, пока мумиё нет, поспрашивай у вас там антитцеллюлитный

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 240