Девули! я тоже скучала! У меня такой завал на работе, что не успеваю заглядыватЬ!!!
Наташа, ты была права, 2 дня атаки и уже 58.0 вес....почти -3кг. да еще и дела кончились. а то как всегда все начинается вовремя, прямо перед 13,5 часовым перелетом.....я измучалась. первый день КД в самолете, сложившись пополам, да еще и столько времени......просто мечтала о ванне....все раздражало еще..перелет ужасный получился. спать хочется, а не можется, тк все затекает, а рядом храпит с открытым ртом какой-то толстый аргентос
счас уже лучше по ощущениям, только по времени не могу в себя прийти, ложусь правда уже пораньше, первый день нак в 8 утра только уснула, в 8-40 встала на работу, позавчера в 4 уснула, вчера в 5....короче, сижу, втыкаю....ужасное самочувствие, особенно, когда надо еще и работать, а не просто сидеть....
сегодня доедаю со вчерашнего ужина рыбку, так вкусно она получилась, корочка из специй, и нежнейшая внутри (просто жарила на сковородке стейк), думаю, сегодня сделаю третий день бековый и потом начну кушать овощи!
меня очень радует, что я опять втянулась и не хочется нарушать! меня, на самом деле, очень напугала цифра 6 снова на весах, никогда ее видеть больше не хочу. разве что, когда беременная буду
как вы там поживаете?? что нового?
у меня у Леши на работе сотрудник принес 9 хомячат...отдает. я пристроила 2, и двух он себе на работе оставит, будет за ними ухаживать, тк домой мне их точно нельзя....обчихаюсь(
торжественная часть свадьбы, Натуся, назначена на 27 июля

заканчиваю делать бонбоньерки гостям, очень увлеклась скрапбукингом....думаю всерьез заняться (это всякие открытки, рамочки, альбомы и прочая лабуда своими руками)

Вот!