Девочки, вчера увидела рекламу колбаски/сосиски ДОКТОР, жир до 7%, 119 ккал. Состав в рекаме не написан. Обошла почтив се магазины в районе - найти не могу. Кто-то слышал/видел/пробовал??? И вообще, можно ли нам такую?
Сегодня четвертый день атаки и ушло уже 4 кило. Сначала задумала просидеть на первом этапе 5 дней, но теперь сомневаюсь. Дюкан говорил, что если затянуть атаку и сбросить слишком много на ней, то это задержит результат на круизе. Так же есть проблемки с.... ну... с... выводом вредных веществ естественным путем. Пробовала воду с лимоном натощак, на одном форуме многим помогло, но не мне.
Спасибо за совет, Nатали! С Другой стороны, тот же дядюшка Дю в своей книжке написал, что для тех, кто хочет сбросить от 10 до 20 кг, атака - 5 дней. Я в растерянности, мечусь между мечтой о баклажанах и волшебными результатами. Не ожидала, все таки 4 кило!
Всем здравствуйте! Я тоже новенькая, на Атаке 5 день - 2,1кг за 4 дня. Хотелось бы побольше...Дюканимся вместе с мужем, даже интересно, друг друга поддерживаем...
Lapsa79 писал(а): У тебя в Норильске птичий рынок есть? Если есть - там этих отрубей - тьма и почти даром Я у себя в Самаре только там овсяные и нашла.
Сильно сомневаюсь, что продукт, продающийся на Птичьем рынке, является настоящими овсяными отрубями!