закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

26 мар 2013, 19:53

Девы, я тоже уже запарила, через 30 минут бабахну :ok: Еще корицы чуток сыпанула)))

26 мар 2013, 19:54

Девы, я тоже уже запарила, через 30 минут бабахну :ok: Еще корицы чуток сыпанула)))

26 мар 2013, 20:30

Девочки, имбиря бабахнула за ваше здоровье :drinks: , ох и острый он у меня вышел, а теперь я пошла баеньки :lazy2: до завтра и с минусом, все лечу спать :girl_witch:

27 мар 2013, 11:03

Девочки, после имбиря - 200 грамм, ну и то ладно, тем более я вечером сожрала, съела целую творожную запеканку, йогурт, чая напилась. Сейчас убегаю на фитнес, до вечера!!!

27 мар 2013, 11:20

Привет, Светланка! С отвесиком тебя! :Rose:

27 мар 2013, 11:29

с отвесиком :Rose: у меня -100гр))) но это в БО день)))

27 мар 2013, 15:08

Marusen`ka писал(а):Привет, Светланка! С отвесиком тебя! :Rose:

Спасибо, дорогая!!!
Иланит писал(а):с отвесиком у меня -100гр))) но это в БО день)))

да и нормально, пусть -100, чем вообще ничего. Тем более в БО. Ничего, девочки, постройнеем, похорошеем :ok:

27 мар 2013, 17:13

Девы, намазюкала свое пузико медом с горчицей и косметических масел накапала, жжет зараза, и на волосы масочку забубенила, имбирь в термосе заварила, на завтра курочку еще осталось замариновать. Еще на фитнесе отпахала, короче, сама собой довольна :Yahoo!: Ну такая я молодец :curtsey:

27 мар 2013, 17:14

Светлана76 писал(а):
Marusen`ka писал(а):Привет, Светланка! С отвесиком тебя! :Rose:

Спасибо, дорогая!!!
Иланит писал(а):с отвесиком у меня -100гр))) но это в БО день)))

да и нормально, пусть -100, чем вообще ничего. Тем более в БО. Ничего, девочки, постройнеем, похорошеем :ok:

а без этого ни как))) все у нас получится :friends:

27 мар 2013, 17:31

Иланит писал(а):а без этого ни как))) все у нас получится :friends:

Конечно получится, с такой группой поддержки как у нас, точно все получится. А у меня стресс с утра был. У нас вчера жара была +25, ну а вечером ливень был конкретный, утром встаю, машину хотела со двора выгнать, а у нас новые ворота того, почти завалились. Нам их в ноябре только установили. Давай я своего милого будить и орать. Он поехал в фирму, они говорят, мы мол не при чем, а виноваты те, кто столбы из кирпича выкладывал, он к ним, они говорят ворота большой пролет. Ну короче, никто не виноват. Я злая, особенно как гляну на ворота, так прям закипаю. Вдруг упадут на ребенка, или на прохожего. Теперь не знаю, шо мой милый будет делать. Я ему говорила, не ставь в мороз, подожди до весны. Его фантазии достали, у друга посмотрел на ремонт, ему кафель понравился, ну и поперло, приволок бригаду и давай, все поменяли и душевую новую поставили, а она дороже и в сто раз хуже старой, холодная, отмывается плохо. Вот и с воротами лажа. Ну что делать то теперь? :to_take_umbrage:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 161