закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

27 мар 2013, 09:33

Привет,Лен!У меня опять вопросик :blush2: (надоела я тебе...?)- какой сахарозаменитель используешь?

27 мар 2013, 09:47

Привет, Леночка! С отвесом тебя, каждый день захожу к тебе, читаю :read: , отвес уйдет, это ж проверено :smile3:

27 мар 2013, 10:14

Приветы Ленусь. Я с этими выкидами с сайта уже не помню кого с чем поздравляла,а с чем нет. Бывает что пишешь,а оно как выкинет и не знаешь потом отправилось или нет. На всяк случай - с отвесиком тебя дорогая. :Rose: :Rose: :Rose: У нас сегодня с утра -4,но солнышко уже вроде вылазит. Надеюсь что будет тепло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

27 мар 2013, 15:46

Леночка, приветик!!!Как дела?Заходи в гости к Лере я там отписалась и у себя тоже.Желаю тебе поскорее ко мне в компанию.

27 мар 2013, 16:41

Natalita писал(а):Леночка привет!
Забежала поздороваться! :Rose: :Rose: :Rose:

Приветик,Натусик... :friends:
У меня тоже совсем времени в обрез,но я к тебе сегодня забегу,обязательно... :yes4:
яТатьяна писал(а):Привет,Лен!У меня опять вопросик :blush2: (надоела я тебе...?)- какой сахарозаменитель используешь?

Танюшка,ну что за вопросик???Чем смогу -всегда помогу... :friends:
Я пользуюсь вот таким...Читай состав,так как он есть разный,да и раньше на тубе была чашка нарисована,теперь изменили...http://saharnorma.ru/index.php?productID=707,продаётся в гиппремаркетах "ГИППО",да и в других встречала...
Олеся крошка писал(а):Привет, Леночка! С отвесом тебя, каждый день захожу к тебе, читаю :read: , отвес уйдет, это ж проверено :smile3:

Приветик,Олеся,спасибки... :friends:
Заходи,дорогая,я только рада... :yes4:
Вот выкрою минутку и к тебе обязательно заскочу...
Scorpiosha писал(а):Приветы Ленусь. Я с этими выкидами с сайта уже не помню кого с чем поздравляла,а с чем нет. Бывает что пишешь,а оно как выкинет и не знаешь потом отправилось или нет. На всяк случай - с отвесиком тебя дорогая. :Rose: :Rose: :Rose: У нас сегодня с утра -4,но солнышко уже вроде вылазит. Надеюсь что будет тепло :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Лерусь,приветы... :girl_wink:
Спасибо,дорогая... :friends:
Я из-за работы сайта тоже не ко всем зайти могу,порой просто нервов не хватает,так что не обижайтесь,девчата... :dntknw:
У нас сегодня солнышко 0 гр,но ночью передали до - 20,вот так весна пробивается,надеюсь... :scratch_one-s_head:
Надюшка писал(а):Леночка, приветик!!!Как дела?Заходи в гости к Лере я там отписалась и у себя тоже.Желаю тебе поскорее ко мне в компанию.

Надюшка,приветик... :friends: Забегу к тебе и Лере обязательно,почитаю как ваши дела... :ok:

27 мар 2013, 16:44

Всем приветик,утром совсем не было времени отписаться...Исправляюсь... :yes4:
У меня сегодня привес + 200 гр,вес снова 82.6,но я не огорчаюсь,такой у меня "женский период" сейчас...Скоро всё уйдёт... :ok:
Погода прекрасная,к выходным ночные морозы уже ослабнут и надеюсь,что придёт наконец весна!!! :tender: :tender: :tender:

27 мар 2013, 17:25

Привет, дорогая!
Привес - фигня - мы же знаем! :wink3:
И мы ждём весну! Завтра по прогнозу уже ноль! :Yahoo!:
Уррряяяяяяя!!!

27 мар 2013, 17:34

Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
Привес - фигня - мы же знаем! :wink3:
И мы ждём весну! Завтра по прогнозу уже ноль! :Yahoo!:
Уррряяяяяяя!!!

Приветик,Анюта... :friends:
Да,да,согласна... :yes4:
И мы ждём,уряяяяяя.... :victory:

27 мар 2013, 17:40

Уррррряяяя! :Yahoo!: Веснаааааа!

27 мар 2013, 17:44

И мы ждем :girl_sigh: