закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

27 мар 2013, 16:04

Все, все, поняла, только не надо меня воспитывать!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

27 мар 2013, 17:18

итак, подведем итоги..
на работе сахзам уже валяется в мусорке, остатки дома ждет та же участь. проживу пока что без сладкого кофе и пиражулек.
на след неделе в срочном порядке бегу на обследование.
Людочку прощаем :yes4: ну перепутала малехо, с кем не бывает :sclerosis:
Танечке (Lemon Juice) объявляем коллективную благодарность за возвращение всего на круги своя :Rose:

Иланит писал(а):Приветик.вот зашла на огонек принимайте гостью)))

привет-привет! заходи, располагайся поудобней! видишь, как у нас тут весело :girl_haha:

Птица Счастья Ив писал(а):Блииин, я такая впечатлительная дуро :girl_crazy:
У меня теперь тоже живот болит :sorry:
Помираююююю :girl_cray2:

Таня! без паники! :punish: паникерша у нас тут Маша, второй такой я не переживу!!! кстати, живот у меня совсем не болит :mosking:

luytui писал(а):Все, все, поняла, только не надо меня воспитывать!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

как не воспитывать? а я тока ремня достала :cry:

27 мар 2013, 17:43

Привет! Принимаете гостей? Я Алена. Ник Пиражулька мне ну оочень по душе пришелся :derisive:
Поздравляю с результатами! Как продвигается?

27 мар 2013, 18:20

А слова маленького тощенького бегемотика никто и не заметил... ну да ладно...
Алин, что с отвесами? На какой с/з переходить планируешь?

27 мар 2013, 18:21

luytui писал(а):Все, все, поняла, только не надо меня воспитывать!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

А я не твоих слов испугалась :mosking:
Я испугалась сахаразама, который я схомячила за это время :scratch_one-s_head:

27 мар 2013, 18:40

пушистый бегемот писал(а):А слова маленького тощенького бегемотика никто и не заметил... ну да ладно...

:kiss2: :kiss2: :kiss2: конечно заметили

27 мар 2013, 18:43

luytui писал(а):
пушистый бегемот писал(а):А слова маленького тощенького бегемотика никто и не заметил... ну да ладно...

:kiss2: :kiss2: :kiss2: конечно заметили

Заметили-заметили :good:

27 мар 2013, 18:57

хоспади, Светочка, ну прАсти меня грешную!!!! так много буковок не разобралась. не волнуйся, я щас себя накажу :punish:

отвесов пока не наблюдается, там уже че-то меньше 85,5, но я ведь слежу только за каждыми полкило))) вот когда будет 85 - сообщу :thank_you: наверное за эту неделю я уже отвесила :pardon:

даже не боюсь показаться лохом - а что такое с/з? сахзам? если да,то на стевию. к привкусу можно привыкнуть. сахзам тоже не карамелька и после него послевкусие во рту :negative:

27 мар 2013, 19:06

А я не нашла стевию обычную, пользуюсь Милфордом. Мне привезли стевию вишневую, я ее в выпечку или десерты добавляю для привкуса, т.к. ароматизаторов нету. Знаешь, не заметила горчинки. Наверное они разные все. :dntknw:

А ты у нас максималистка, оказывается. Я вот каждым -100 рада, а для тебя меньше полкило не отвес значит? :mosking:

27 мар 2013, 19:14

Сахзам-энто заменитель сахара :yes4:
У меня сукразит обыкновенный, его нагревать можно, он не горчит, но теперича я его употреблять боюсь :scratch_one-s_head:
Буду стевию искать :victory:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 412