закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана и планируемая беременность
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:58 

НО все это неотьемлемая часть беременности- и потеть и запыхаться и еще много всего.... удачи и терпения.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 13:51 

QQQ писал(а):
НО все это неотьемлемая часть беременности- и потеть и запыхаться и еще много всего.... удачи и терпения.

Спасибо еще раз!:-)
Не помню такого, в прошлый раз я только мучилась от запахов и чесалась как ненормальная. Правда дело было давно :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 14:33 

anya41 писал(а):
ps: я потому и взялась худеть, что перед беременностью это последняя возможность скинуть вес на ближайшие пару лет. Я себя ужасно чувствую толстой... Ненавижу потеть и задыхаться.

А я, как недавно родившая двух детей почти подряд, могу с уверенностью утверждать, что гораздо проще ходить беременной без лишнего веса!!!
Первая беременность, с начальным весом 57 кг, у меня перенеслась гораздо легче, чем вторая, с начальным весом уже почти 60 кг. Понимаю, что 3 кг это не много, но при моем росте в 160 см это прилично!
И я села на диету Дюкана, когда дочке было 3 месяца. Успешно кормила и кормлю ее до сих пор. Ни у нее, ни у меня нет никаких проблем.
Поэтому, мое глубокое ИМХО, лучше питаться по Дюкану и быть стройной без отдышки, чем жрать все подряд и оправдывать себя, что этим ты помогаешь ребенку...
Ребенок все что ему надо и так из мамы возьмет! А мама может и витаминки попить :wink3:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 15:28 

каждому свое-главное что б дети здоровыми были-ведь каждый день их детства дается лишь на один день и повторного детства не будет!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 15:30 

anya41 писал(а):
QQQ писал(а):

Спасибо еще раз!:-)
Не помню такого, в прошлый раз я только мучилась от запахов и чесалась как ненормальная. Правда дело было давно :smile3:

41 год и 20 лет -это совсем разные беременности-но всякое бывает-а вдруг эта окажется легче чем в молодости.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 23:39 

lanasvet писал(а):
anya41 писал(а):
ps: я потому и взялась худеть, что перед беременностью это последняя возможность скинуть вес на ближайшие пару лет. Я себя ужасно чувствую толстой... Ненавижу потеть и задыхаться.

А я, как недавно родившая двух детей почти подряд, могу с уверенностью утверждать, что гораздо проще ходить беременной без лишнего веса!!!
Первая беременность, с начальным весом 57 кг, у меня перенеслась гораздо легче, чем вторая, с начальным весом уже почти 60 кг. Понимаю, что 3 кг это не много, но при моем росте в 160 см это прилично!
И я села на диету Дюкана, когда дочке было 3 месяца. Успешно кормила и кормлю ее до сих пор. Ни у нее, ни у меня нет никаких проблем.
Поэтому, мое глубокое ИМХО, лучше питаться по Дюкану и быть стройной без отдышки, чем жрать все подряд и оправдывать себя, что этим ты помогаешь ребенку...
Ребенок все что ему надо и так из мамы возьмет! А мама может и витаминки попить :wink3:

Согласна на счет легкости, но все-таки перешла на 3ю стадию... Небольшая перестраховка. да и Дюкан советует все-таки 3ю.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 00:31 

QQQ писал(а):
41 год и 20 лет -это совсем разные беременности-но всякое бывает-а вдруг эта окажется легче чем в молодости.

Думаю та беременность была довольно легкой. У меня тогда были проблемы с циклом, поэтому не смотря на то, что мне все воняло и я все время чесалась, я до 16ти недель не знала, что беременна :blush2: Правда почему-то расхотела вдруг курить и не курила всю беременность и до конца кормления. А чем питалась совершенно не помню, очень просто как-то, как обычно, только шоколада хотелось в последние месяцы. Ну и зубы у меня за ту беременность сильно попортились, хотя я и ела глюканат кальция.

Часовой пояс: UTC + 3 часа