1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 67
27 мар 2013, 21:38
27 мар 2013, 21:43
NOVO писал(а):Вот на моем пути жизненном еще не встретился человек, у которого было бы по-другому. У всех так - хочу дорожкуорбитреквелотренажер, и не рассказывайте про вешалки и пыль вытирать, у меня будет по-другому. Ну а в итоге, как у всехУ меня стоит громадина на пол спальни (профи) , когда хотела сама верила, что буду ходить и педали крутить
27 мар 2013, 21:50
Джеки писал(а):NOVO писал(а):Вот на моем пути жизненном еще не встретился человек, у которого было бы по-другому. У всех так - хочу дорожкуорбитреквелотренажер, и не рассказывайте про вешалки и пыль вытирать, у меня будет по-другому. Ну а в итоге, как у всехУ меня стоит громадина на пол спальни (профи) , когда хотела сама верила, что буду ходить и педали крутить
Понимаешь ли, Ира, в чем дело. Я хочу именно беговую дорожку, причем даже знаю какую именно. Не орбитек, ни велотренажер, ни степпер, ни скамью-тренажер, а беговую дорожку. Я прекрасно знакома со всем вышеперечисленным, занималась на всем, но в итоге, именно дорожка подходит мне. Я почти год её регулярно использовала в свой прошлый раз похудения, толку было очень много. Поэтому, что хочу, знаю хорошо.
27 мар 2013, 22:21
Белая_лебедь писал(а):А ты на Авито дорожку посмотри , там много таких , как Ира профессионалов , их пристраивают )))
Ира , я такой же профессионал , как и ты , только без дорожки , я специализируюсь по-мелкому . У меня под всеми кроватями и диванами валяется полное собрание сочинений разных девчачьих гантелей -голубеньких , розовеньких , в цветочек , с птичками и пр ))))
27 мар 2013, 22:22
Джеки писал(а):Белая_лебедь писал(а):А ты на Авито дорожку посмотри , там много таких , как Ира профессионалов , их пристраивают )))
Ира , я такой же профессионал , как и ты , только без дорожки , я специализируюсь по-мелкому . У меня под всеми кроватями и диванами валяется полное собрание сочинений разных девчачьих гантелей -голубеньких , розовеньких , в цветочек , с птичками и пр ))))
На Авито я конечно посмотрела, там фуфла всякого полно, механика или полумеханика, так они и будет вешалкой стоять.
Хорошую дорожку, которую выбирали с понимаем чего-как-зачем никто не отдаст )))
27 мар 2013, 22:24
Белая_лебедь писал(а):Жмоты ! Могли бы и отдать )))
27 мар 2013, 22:25
Джеки писал(а):А гантельками по полтора кг, хорошо руки подкачивать, как раз там, где у нас любит висеть.
27 мар 2013, 22:26
Джеки писал(а):Белая_лебедь писал(а):Жмоты ! Могли бы и отдать )))
Ы-хы-хы ))) поделись гантельками![]()
27 мар 2013, 22:35
Белая_лебедь писал(а):Теоретически - хорошо , а практически - лениво )))
Белая_лебедь писал(а):Не вопрос )) тебе по какому адресу высылать ? Я ж себе ещё прикуплю , я ж профи по гантелькам ))
27 мар 2013, 22:42
Джеки писал(а):Белая_лебедь писал(а):Теоретически - хорошо , а практически - лениво )))
Лениво, кто-бы спорил, но литровыми бутылками из-под минералки еще ленивей, бо неудобно
Белая_лебедь писал(а):Не вопрос )) тебе по какому адресу высылать ? Я ж себе ещё прикуплю , я ж профи по гантелькам ))
Я ж в Питере )
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 67