Он был абсолютно бесхребетной тварью, этот карп. Кости куда-то делись. Только самые большие остались. Может они растворились в сидре?
*рылическое
он в прошлого помятую БУМАГУ пытался нежность, песни СОЛОВЬЯ, рассветов упоительную ВЛАГУ мне завернуть... но у меня СЕМЬЯ! ДАЛи ФАта Моргана... дольче ВИТА... разбередил мне душу, чёрт поБРАТ! шОБ я так жил! но я не виноВИТА, что приключений не хочу НА ЗАД
СидрЁная кислота их растворила.... .. ах у меня тут карпов нетутЬ.... я видала пару раз за 20 лет, и те были какие то ...мммм, ну как бы умерённые от собственной старости .... за месяц до того как их на продажу выставили....тут вообще с рыбой не шибко выбор то... .. ОСТРОВ однако... безрыбенный... Хотя я ж у самом центре ентого острова обитаю... пока до нас довезут ... месяц и пройдет... Аленка , так вообще на берегу и тоже без рыбы, однако...
а рыбные хозяйства всяческие не имеются? тут народ берёт в аренду озера и всякую форель и пр. туфту разводит если хочешь, можно самому выловить, а хочешь - купить могут и разделать под орех (по желанию)
Крутя,расскажи подробно что и сколько и как ты в этого карпа зафигячила.Ты его сначала обжарила,а потом еще в духовке пекла?Я ведь слышала,что можно так карпа запечь,чтоб все маленькие косточки растворились,а у меня никак не получается.