закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

27 мар 2013, 16:24

Привет, Соня! Куда не зайдешь везде все болеют, что за весна такая, и у всех зима и снег, у нас, кстати тоже вчера опять вывалил. С отвесом тебя, маячит уже твоя тридцаточка :yu:, мы подождем, никуда ж не торопимся.
Ylatan писал(а):17 сентября 2012 года по еврейскому календарю наступил 5773-ый год от сотворения мира.

нифигасе, пойду поем :popcorm1:

28 мар 2013, 00:33

Rimura писал(а):Софочка, с отвесом тебя!!! :Rose:
Конечно дойдешь, никто даже и не сомневается!

Спасибо,Лен...я уже морально и к фото сессии готовлюсь... :mosking: :mosking: :mosking:

28 мар 2013, 00:36

Леди писал(а):С отвесом.)

Спасибо,Жень...

28 мар 2013, 00:39

Олеся крошка писал(а):Привет, Соня! Куда не зайдешь везде все болеют, что за весна такая, и у всех зима и снег, у нас, кстати тоже вчера опять вывалил. С отвесом тебя, маячит уже твоя тридцаточка :yu:, мы подождем, никуда ж не торопимся.
Ylatan писал(а):17 сентября 2012 года по еврейскому календарю наступил 5773-ый год от сотворения мира.

нифигасе, пойду поем :popcorm1:

И не говори,Олеся...в этом году грипп какой то особенно злой...четвертые сутки пластом лежу...

28 мар 2013, 01:15

Софья-Софьюшка писал(а):

Спасибо,Лен...я уже морально и к фото сессии готовлюсь... :mosking: :mosking: :mosking:

Сонь, представляешь: 30кг улетят в небытие :drinks:
Требуем фотосессию ню :Yahoo!:

28 мар 2013, 01:21

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Сонь, представляешь: 30кг улетят в небытие :drinks:
Требуем фотосессию ню :Yahoo!:

Неа...Наташа...совсем не представляю мои 30 кг в небытье...для моих объемов это пшик совсем...

28 мар 2013, 01:30

Сонь, а объёмы как ушли?

28 мар 2013, 08:42

Софья-Софьюшка писал(а):Неа...Наташа...совсем не представляю мои 30 кг в небытье...для моих объемов это пшик совсем...

Вообще-то это не может быть пшиком, так как это минимум 1\6 твоих объемов!

28 мар 2013, 14:06

Ylatan писал(а):Сонь, а объёмы как ушли?

Наташа...сложно сказать как ушли мои объемы...изначально я не замерялась...не сходился сантиметр...а потом как то забывала все время...по одежде тоже сложно сказать...что то из вещей уже просто огромное...а что то, что было в пору раньше еще не налазит на меня...но то что с похудением происходит деформация изначальной фигуры...так это точно...
Вот как раз у меня и вопрос в тему...в первый день атаки я сделала фото ...чтоб потом в процессе было с чем сравнить...как идет процесс и все такое...так вот изначально я планировала следующие снимки делать в этой же одежде...а сейчас прям растерялась...будет ли виден мой результат или нет...прям вся в думках как же сделать лучше,в той же одежде или в другой?

28 мар 2013, 14:10

Рy. писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Неа...Наташа...совсем не представляю мои 30 кг в небытье...для моих объемов это пшик совсем...

Вообще-то это не может быть пшиком, так как это минимум 1\6 твоих объемов!

Жень...у меня рост 163см...а изначальный вес был 168 кг...это та цифра, которую я смогла зафиксировать...так что мои минус 30 это именно пшик... :yes4:

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 271