закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 257  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 11:36
Сообщений: 1153
Откуда: Рига

Не в сети
Лена, Тебя точно прёт! :Implication:
Насчёт недобавления сахзама полностью поддерживаю. Я тоже сахзам в сырники и др.десерты не добавляю.

А вот протеиновый порошок совсем не понимаю. :dntknw:
Вернее, я против этих порошков!

Катя, вот хороший вопрос Ты задала. Вроде и на стабилизации тут люди были. Просто, на консолидации и стабилизации запал писать пропадает.
Консолидация (по правилам) очень важный этап, чтобы постепеноо перестроиться на нормальное питание и закрепить результаты.
Я в первый раз совершила огромную ошибку, что просто не стала консолидировать и закреплять сброшенные кгшки.
В этот раз постараюсь не повторить ошибок.

Инна, умничка! :Bravo: так держать!

А вообще, все мы разные. В контексте нашего дела, пословица могла бы звучать "Что одной отвес, то другой привес" :mosking:

:friends:

_________________
Юля. Обитаю тута

Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 16:49
Сообщений: 165
Откуда: Рига

Не в сети
В том что выше состав на 100 г:
Углеводы 8,5г
Жиры 3,5г, но я нашла там же другой
http://www.vp.lv/index.php?env=-in-comm ... :p-739----
Вот его состав на 100 г:
Углеводы 2,3г
Жиры 1г
Так, что такой можно в полной мере! Нужно его заказать будет!!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 16:49
Сообщений: 165
Откуда: Рига

Не в сети
J_Bo писал(а):
Лена, Тебя точно прёт! :Implication:
Насчёт недобавления сахзама полностью поддерживаю. Я тоже сахзам в сырники и др.десерты не добавляю.

А вот протеиновый порошок совсем не понимаю. :dntknw:
Вернее, я против этих порошков!

Катя, вот хороший вопрос Ты задала. Вроде и на стабилизации тут люди были. Просто, на консолидации и стабилизации запал писать пропадает.
Консолидация (по правилам) очень важный этап, чтобы постепеноо перестроиться на нормальное питание и закрепить результаты.
Я в первый раз совершила огромную ошибку, что просто не стала консолидировать и закреплять сброшенные кгшки.
В этот раз постараюсь не повторить ошибок.

Инна, умничка! :Bravo: так держать!

А вообще, все мы разные. В контексте нашего дела, пословица могла бы звучать "Что одной отвес, то другой привес" :mosking:

:friends:

А почему не стала консолидировать?
Кстати про порошки, ты зря, нужно конечно состав почитать но в основном там натуральный белок+витамины и амино кислоты(ну из бяки тока ароматизатор и сах зам)

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 11:36
Сообщений: 1153
Откуда: Рига

Не в сети
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:
Ну как почему?
Распустилась!

_________________
Юля. Обитаю тута

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 11:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2012, 20:00
Сообщений: 1321
Откуда: Рига

Не в сети
Rokovaja писал(а):
Ириш, я про свой вчерашний вопрос, как держаться на атаке и круизе я поняла. А есть вообще кто-то на сайте кто на стабилизации например? Я к тому, что не будет-ли такого, что когда начнёшь кушать нормально(в умеренных кол-вах и полезное я имею ввиду, например фрукты и овощи и сложные углеводы) то вес поползёт вверх? Просто вот Монти мне например тем и нравился там здоровое как бы сразу питание(но конечно нет таких быстрых отвесов и позаморачиваться нужно с меню)


Катя, есть такие. В этом плане на меня не смотри, потому что я не то что стабилизацию, консолидацию не прошла, потому опять на круизе. И то вес очень долго держала, но после недельного зажора он пополз. На консолидации, постепенно вводятся все продукты питания, но обезжиренное надо будет есть всю жизнь, но к тому времени это будет уже привычкой. Все излишества наеденные за неделю надо будет нейтрализовывать ЧБЧ (чисто белковый четверг), а у меня его небыло ни одного с ноября. Обыкновенно питалась, но вес стоял. Не очень конечно обыкновенно, потому что разучилась есть картошку и макароны. Это было БО питание, но со сладким. :pardon:

Татьяна - отличный пример правильного соблюдения диеты.
viewtopic.php?f=18&t=3650

С меня в этом вопросе пример брать нельзя. :sorry:

_________________
Моя линейка (рост 176см):
Изображение


Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:13 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2012, 20:00
Сообщений: 1321
Откуда: Рига

Не в сети
Инна, умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю! :Rose:

Neja писал(а):
:smile3: темнота я да ещё и блондинка :smile3:

Нас тут таких много. :mosking:

Как с водой у тебя обстоят дела?

_________________
Моя линейка (рост 176см):
Изображение


Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575


Последний раз редактировалось ira2606 28 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2013, 14:51
Сообщений: 162
Откуда: Рига, Латвия

Не в сети
Rokovaja писал(а):
В том что выше состав на 100 г:
Углеводы 8,5г
Жиры 3,5г, но я нашла там же другой
http://www.vp.lv/index.php?env=-in-comm ... :p-739----
Вот его состав на 100 г:
Углеводы 2,3г
Жиры 1г
Так, что такой можно в полной мере! Нужно его заказать будет!!

О! Следующий может как раз его и попробую! Спасибо!!!

_________________
Изображение
Рост: 176 см *** На Круизе 26-й день *** Чередование 4(ЧБ)/3(БО)
Мой домик


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 11:36
Сообщений: 1153
Откуда: Рига

Не в сети
Девочки. у меня вопрос по креветкам.

Вы их серыми покупаете и вместе с головой готовите?

Хочу попробовать...
А тоя только мелких до этого сама готовила, а больших неа :blush2:

_________________
Юля. Обитаю тута

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2012, 20:00
Сообщений: 1321
Откуда: Рига

Не в сети
Юльчик, я не знаю, у меня с ними только Саша занимается. :blush2:

_________________
Моя линейка (рост 176см):
Изображение


Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Приют прибалтийских дюканавтов. (фото стр.5, 51, 81)
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 12:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012, 11:36
Сообщений: 1153
Откуда: Рига

Не в сети
Нашла такой рецепт.

На 1кг неочищенных хвостов тигровых креветок нужно:
1 большая луковица,
масло оливковое (или растительное)
3-4 зубка чеснока,
свежий имбирь (кусок размером с грецкий орех),
1/2 чайной ложки черного молотого перца,
2 чайных ложки с горкой паприки,
6 столовых ложек соевого соуса Киккоман (Kikkoman).

В блендере (измельчителе) Смешиваем и измельчаем в пасту чеснок, имбирь, перец, паприку, соевый соус. Маринуем в этой смеси креветки 30 минут. Мелко режем лук и обжариваем в глубокой сковороде. Сверху вываливаем креветки в маринаде, максимально сохранив весь маринад. Закрываем крышкой и тушим на среднем огне, как закипят 10 минут, иногда перемешивая. Если креветки сразу не дадут сок, лучше подлить немного воды. Можно добавить пол стакана белого сухого вина.
Как креветки будут готовы вынимаем их щипцами в блюдо, а соус выпариваем пока не загустеет и переливаем в соусницу. Его можно тоже измельчить в блендере, но это на любителя.
Чистим креветку, обмакиваем в соус и едим. Соус получается такой вкусный, что сносит крышу !

_________________
Юля. Обитаю тута

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2561 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 257  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: