Всем привет, меня зовут Настя!!!
На форуме я совсем недавно, но ваши результаты произвели на меня большое впечатление.
У меня тоже был более менее удачный опыт похудения, но вес не сдавался без боя.
История моя, как и у многих девушек начиналась с замужества, когда мне исполнилось 25 лет, на этот момент я весила 54 кг при росте 168 кг. Все в одни голос твердили что я «очень уж худая!!» «Джинсы на костях висят», «скелет ходячий», «крепыш из Бухенвальда» и еще кучу «комплементов»

в свой адрес я услышала, но все меня устраивало.

Время шло образ жизни стал умеренной, подвижности почти нет, работа сидячая - эти факторы сделали свое дело. И те же люди, которые считали, что я худая стали мне говорить ,что я явно прибавила, я купила весы вес был 59 кг . Но меня это не испугало, не 60 же правильно:)) Прежние вещи стали немного маловаты, я забеспокоилась и последней каплей стали слова моей мамы (которая всегда меня хотела накормить, для которой я всегда была худенькая) ДОЧЕНЬКА ТЕБЕ НАДО ХУДЕТЬ!!!!

И это было толчком. Стрелка весов на тот момент показывала 64,5 кг. Да уж, повылазили все мной съеденные булочки, да конфеты. Сначала я худела по «Японкой диете», результаты мгновенные, я схуднула до 60 кг, но диета была строгой и я не выдержала,

первым что я купила после нее шаурму !!!) Шло врем, и я опять начала поправляться. Решила, что надо худеть, не по конкретной диете ,а изменить систему своего питания и добавить в свой «рацион» вместо я ужина физ активность – я бегала по вечерам, когда наступили холода включала музыку и танцевала 1 час дома , очень активно- ритм сердца был при этом 120 уд в сек. Спустя пол года я все же отвоевала немного килограмм и стала весить 58 кг!!

Для меня это была победа. Все замечали, что я похудела, спрашивали методику и все было супер

!!!Пока не наступил новый год!!! И тут Остапа понесло!!!! Я ела все подрят в большом количестве, в любое время

и результат не заставил себя ждать, да еще болела спина на МРТ нашли протрузию межпозвоночных дисков. Тяжести таскать, бегать прыгать – нельзя ! Физ. активность свелась на нет. И мой вес пополз вверх, похоже если ничего не сделаю он не остановится!!!!!
Итак, мне 30 лет мой вес 63 кг и я на начальном этапе диете Дюкана . Самый оптимальный для своей спины вид спорта я выбрала аквааэробику ( на спину нет нагрузки) я очень надеюсь, что у меня все поучится, и я как вы буду сбрасывать накопленные годами богатство…спс за внимание, кто прочел

очень надеюсь на вашу поддержку.