попробую, я тоже тыкву сырую люблю, а от готовой зеленею слухай, а ты донат по сколько пьешь? у меня пол литра в день уходит. ---- оооо, точняк, у меня же есть 15% сыр Масдам от валио без лактозы!!!!
Здравствуй, Марья) Уютный дневничок у тебя, вот полистала - захотелось написать :) особенное спасибо за рецептики в первом сообщении темы. Я у кого-то с форума вчера себе распечатала - жить стало веселее) Вот теперь с твоего разрешения и у тебя возьму парочку)
Маш, я кабачок просто так обжариваю кружочками. Но если тебе не лень возиться, то можешь "тещин язык" сделать. Для этого надо тонко порезать кабачок пластинами вдоль, обжарить до мягкости, смазать мягким творожком или сметаной, смешанными с укропом, чесноком и специями. Потом положить дольку помидора на край и скрутить. Получатся такие рулетики из которых по краям будет торчать красная помидорка.
Annapas писал(а):Здравствуй, Марья) Уютный дневничок у тебя, вот полистала - захотелось написать :) особенное спасибо за рецептики в первом сообщении темы. Я у кого-то с форума вчера себе распечатала - жить стало веселее) Вот теперь с твоего разрешения и у тебя возьму парочку)
тут у многих сборник рецептов на первой страничке, в основном пишут те, что были опробованы и понравились, так что бери на здоровье)
в общем лень матушка вперед меня родилась решила я оладьи наделать: печень, кабачок, чеснок, яйца, отруби. получилась хрень несусветная в форме фарша, пахнет вкусно, да вот есть противно - мерзкие(((( у коши праздничный обед с овощами
Rogneda писал(а):в общем лень матушка вперед меня родилась решила я оладьи наделать: печень, кабачок, чеснок, яйца, отруби. получилась хрень несусветная в форме фарша, пахнет вкусно, да вот есть противно - мерзкие(((( у коши праздничный обед с овощами
Коше фартит последнее время А у меня тортик горчит - с сахзамом переборщила