закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 240

Re: У меня обязательно получится

28 мар 2013, 14:07

Иланит писал(а):Аришка,я запомнила очень хорошо ваши соеты про белки,один минус,я есть почти не хочу.иногда впихиваю потому что надо.вчера поела последний раз в 5 вечера бульончик и все,до утра ни чего не хотелось))) бум что то делать и менять)))

Всё наладится, и аппетит будет приходить вовремя, галвное, шобы и без дяди Жоры :mosking:

28 мар 2013, 14:55

Иланит писал(а):
Maroschka писал(а):Алёночка, привет!!!!!! 100г это мелочи, не переживай. Покушай сегодня на ужин только белок, завтра отвесишь :ok:

спасибо моя хорошая.уже достала пол курочки,зажарю в аэрогриле,так она хоть вкусно получается))) вот когда ты на меня чихает всегда отвесики идут :wink3:

сейчас малого уложу и по дневничкам пойду,а то чувствую,что что то не сделано,надо же за вас родных порадоваться :friends:

Может и мне курочки...Совсем аппетита нет.

28 мар 2013, 17:02

mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):
Maroschka писал(а):Алёночка, привет!!!!!! 100г это мелочи, не переживай. Покушай сегодня на ужин только белок, завтра отвесишь :ok:

спасибо моя хорошая.уже достала пол курочки,зажарю в аэрогриле,так она хоть вкусно получается))) вот когда ты на меня чихает всегда отвесики идут :wink3:

сейчас малого уложу и по дневничкам пойду,а то чувствую,что что то не сделано,надо же за вас родных порадоваться :friends:

присоединяйся))) дочитала наконец то все дневнички,у многих курочка сегодня)))

28 мар 2013, 17:08

Иланит писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Иланит писал(а):

присоединяйся))) дочитала наконец то все дневнички,у многих курочка сегодня)))

Ну ты маньяк, все прочитать-то )))

28 мар 2013, 17:17

Ненене)))я читаю девочек которым захожу постоянно,которые ко мне заходят и где отписывалась)))мне мой сынуля столько не дает времени))) и то пришлось в два захода пока спал)))
А на все темки меня не зватит)))
Мне еще теорию на воздение учить да ни как не начну)))

28 мар 2013, 17:24

Я тож на вождение собираюсь!
Как у вас сдают? Честно или купить можно?

28 мар 2013, 17:31

luytui писал(а):Я тож на вождение собираюсь!
Как у вас сдают? Честно или купить можно?

я не слышала случаев покупки.может и есть как то.
я переживаю за теорию.у меня страх экзаменов))) вот знаю все,а на экзамене все забываю)))
завтра первый урок вождения :Yahoo!:

28 мар 2013, 17:36

Иланит писал(а):присоединяйся))) дочитала наконец то все дневнички,у многих курочка сегодня)))

А у меня сегодня рыбный день :mosking: Но курочки немножко тоже будет :dance4:

28 мар 2013, 17:38

У нас покупали, сейчас ужесточили сильно ((( я не успела.
Сама вожу и проблем нет и автошколу проходила, но ребенок на руках был, хотела купить.
Теперь около 3 месяцев нужно (((

28 мар 2013, 17:39

пушистый бегемот писал(а):
Иланит писал(а):присоединяйся))) дочитала наконец то все дневнички,у многих курочка сегодня)))

А у меня сегодня рыбный день :mosking: Но курочки немножко тоже будет :dance4:

Светуль,муж рыбу захотел,и я за компанию себе парочку достала)что не доем сегодня на завтра будет))))

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 240