1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 160
27 мар 2013, 10:23
lizazir писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):Не,я вас не пойму.Берете фотографию,нажимаете правую клавишу мышки.В окошке выбираете "изменить размер",отмечаете "средний",и оп ля получаете еще один дубль фотки с подписью (средний).И все,никаких радикалов.
И дальше?
А дальше эту фотографию загружаешь обычным способом на сайт,т.е "добавить файл,загрузить файл,отправить.".Все как обычно.Я ,когда фотку уменьшаю выставляю ее на рабочий стол,чтоб потом по папкам не искать.Очень удобно и быстро.
27 мар 2013, 10:34
vichka писал(а):Алинчик!
Я вот не помню, а по Дюкану тебе сколько вес расчитали изначально? И стабилизироваться тебе сколько еще?
27 мар 2013, 10:37
27 мар 2013, 10:48
lizazir писал(а):привет,Алина.Я не умная,я-мудрая.А мы,мудрые,тяжелых путей не ищем.А то какая я вумная уже отчиталась у себя.С добрым утром.
27 мар 2013, 11:04
lizazir писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):Не,я вас не пойму.Берете фотографию,нажимаете правую клавишу мышки.В окошке выбираете "изменить размер",отмечаете "средний",и оп ля получаете еще один дубль фотки с подписью (средний).И все,никаких радикалов.
И дальше?
А дальше эту фотографию загружаешь обычным способом на сайт,т.е "добавить файл,загрузить файл,отправить.". Все как обычно.Я ,когда фотку уменьшаю выставляю ее на рабочий стол,чтоб потом по папкам не искать.Очень удобно и быстро.
27 мар 2013, 13:12
mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):Не,я вас не пойму.Берете фотографию,нажимаете правую клавишу мышки.В окошке выбираете "изменить размер",отмечаете "средний",и оп ля получаете еще один дубль фотки с подписью (средний).И все,никаких радикалов.
И дальше?
А дальше эту фотографию загружаешь обычным способом на сайт,т.е "добавить файл,загрузить файл,отправить.". Все как обычно.Я ,когда фотку уменьшаю выставляю ее на рабочий стол,чтоб потом по папкам не искать.Очень удобно и быстро.
Спасибо! Я просто в отличие от Игоря человек не форумский , хотя там и сям бывала и писала, а в жж всё немножко иначе, так что пока нашла свой старый профайль на радикале и даже вспомнила пароль.Теперь тоже могу ставить фодГе.
27 мар 2013, 13:28
27 мар 2013, 18:21
Алина13 писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):Не,я вас не пойму.Берете фотографию,нажимаете правую клавишу мышки.В окошке выбираете "изменить размер",отмечаете "средний",и оп ля получаете еще один дубль фотки с подписью (средний).И все,никаких радикалов.
И дальше?
Спасибо! Я просто в отличие от Игоря человек не форумский , хотя там и сям бывала и писала, а в жж всё немножко иначе, так что пока нашла свой старый профайль на радикале и даже вспомнила пароль.Теперь тоже могу ставить фодГе.
Беру быка за рога!!!!И hде они,фотки?!?!?!
![]()
Нету!!!! Давай!!!!![]()
27 мар 2013, 22:56
mymmi_troll писал(а):Алина13 писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):mymmi_troll писал(а):lizazir писал(а):Не,я вас не пойму.Берете фотографию,нажимаете правую клавишу мышки.В окошке выбираете "изменить размер",отмечаете "средний",и оп ля получаете еще один дубль фотки с подписью (средний).И все,никаких радикалов.
И дальше?
Спасибо! Я просто в отличие от Игоря человек не форумский , хотя там и сям бывала и писала, а в жж всё немножко иначе, так что пока нашла свой старый профайль на радикале и даже
вспомнила пароль.Теперь тоже могу ставить фодГе.
Беру быка за рога!!!!И hде они,фотки?!?!?!
![]()
Нету!!!! Давай!!!!![]()
Раз обещала, то несмотря на лень , ставлю!!Смотри!
28 мар 2013, 21:28
1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 160