закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 298

Re: лучше меньше да лучше Да будет так всегда

28 мар 2013, 16:55

ты что, Лизавета? тока на Дю села? низзя атаку удлинять! низзя и точка :stop:

28 мар 2013, 17:21

Чтой-то я ничего не пойму :scratch_one-s_head: Я на них равняюсь :take_example: , а они...атака, круиз...девочки, что за дела? :dntknw:

28 мар 2013, 19:03

Ниночка,жрать меньше надо,надо меньше жрать.Вообще я последнее время оборзела,пока все сходило с рук.Забыла о ЧБЧ,пировала каждый день (то картошка,то макарошка,то орешки,а то сухофрукты),а эти два последних дня совсем с катушек съехала-торты,печенье,шоколад,пироги.Вот мой организм мне и отомстил.Пришлось принимать срочные меры.Будем считать это реанимацией.Сегодня я оторвалась:3 блузки,4 платья.Все на каждый день,но мне очень понравилось.Я б нафоткалась,но у меня нет такого большого зеркала,а показывать 3/4 платья может только Крутя. :mosking:

28 мар 2013, 21:50

давай, давай! я тебе сапоги ковбойские тогда покажу

28 мар 2013, 22:22

Лизок,привет!
Ты мать, сразила меня наповал, такой фотки нет ни у кого,супер Лиз и называется этот шедевр босоножки и че там у тебя рулет или паштет мясной или нет скорее босоножки без ножки т.к рулетик не сразу заметишь.

29 мар 2013, 20:23

Надюша,это Крутя выновата.Она просила босоножки,а т.к. я спекла запиханку,то решила подать все в одном флаконе,т.е 2 по цене одного.Вот вам еще 1 фотка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 мар 2013, 20:32

Сегодня немного сорвалась.Съела мороженое и 1 яблоко,3 орешка и 3 финика.Но пиво не пила,хотя меня и совращали.Печенье с кокусом меня тоже пытались совратить.Подруга моя держится второй день.Ей Д насчитал 7 дней атаки.Сейчас она зайдет и перепроверим.

29 мар 2013, 21:14

Ох,красотки! :Rose: Лизхин,эта барышня рядом хто? :derisive: Типа я не догадливая :mosking:

29 мар 2013, 21:17

Зятек мне комплимент отвесил,сказал что я худее своей дочери.Хорошо хоть она не обидчивая и за меня очень рада.

29 мар 2013, 22:22

Доця на тебя похожа,а зятек молодец знает чем тещю умаслить

Ответить

1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 298