закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

28 мар 2013, 22:16

Девочки, спасибо большое!!!!! :Rose: Вот так, отвесы приходят когда и не ждёшь :pardon:

Крутя писал(а):Боже мой... такие масюсенькие порции и ужинает около 6... чувствую себя ненасытной прорвой :parting:

:blush2: я не голодаю, это главное

ОлькаЧ писал(а):Молодец, что ты пишешь свое меню на каждый день. Думаю, что многим девочкам пригодится! :good: :good: :good:

Спасибо, Олечка!!!! :Rose: Буду писать всё подробно, может кому пригодится

katekor писал(а):Если у тебя ужин в 6 вечера, немудрено, что ты и дальше будешь по капельки отвешивать, даже при крахмалосодержащих и фруктах... :wink3:
Молодчинка!!!! :air_kiss:

Катюша, но потом я чай пью :wink3:

koshechka писал(а):Ленусечка,а где ты соточку потеряла???Мы тебя куда отправили? -ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ -а ты всё отвешиваешь... :acute:
Наконец то ты побаловала свою организму -покормила её кус-кусом,а она тебя отблагодарила по привычке -отвесом... :girl_wink:

Мдаааа, сама не ожидала :scratch_one-s_head: Организм видать и к пиру готовится тоже :girl_haha:

Grominka писал(а):Ты ещё для нас в самом первом сообщении напиши с какой страницы у тебя началась консолидация, чтоб рецепты потом легко было искать и вообще твои ощущения :ok: :yes4: :Rose:

Танюша, всё сделала :ok:

28 мар 2013, 22:22

28.03.2012 Консолидация 4.день ЧБ-четверг
Вес: 59,7 кг (-100г)
завтрак: 2 Дю-лепёшки (1 яйцо, 2 ст.л. кефира, 2 ст.л. отрубей, щепотка соли; пожарить с двух сторон на сковородке) + 2 ломтика ветчины 2% + кофе
обед: 3 кусочка тушёной курицы
ужин: 200г йогурта
чай, вода

28 мар 2013, 23:00

Лен, я б с твоего меню ноги бы протянула...
Теперь понятно, почему отстаю от графика - жрать надо меньше :blush2:

28 мар 2013, 23:23

Свет, я подумала тоже самое :blush2:

28 мар 2013, 23:37

пушистый бегемот писал(а):Лен, я б с твоего меню ноги бы протянула...
Теперь понятно, почему отстаю от графика - жрать надо меньше :blush2:

:girl_haha:
Кушай сколько тебе хочется. У меня бывают дни когда я больше ем, но редко :blush2:

29 мар 2013, 01:04

Лен,ты тоже красотка ХОРОША!!! :good: Поздравляю тебя с 3 этапом! :Rose:

29 мар 2013, 01:10

И на консе бывают отвесы! :yes4: А некоторые даже продолжают худеть. :yes4: :yes4: Поздравляю,Лен!
Мне вот тоже кажется,что ты малоежка! У нас дома кухня гостиная и поэтому я постоянно что-то жую.Бяда да и только :mosking:

29 мар 2013, 01:20

Angelina42 писал(а):Лен,ты тоже красотка ХОРОША!!! :good: Поздравляю тебя с 3 этапом! :Rose:

Спасибо, моя дорогая!!!!!!!! Здесь очень уютно оказывается :girl_haha: Ты когда присоеденишься?

29 мар 2013, 01:22

Alenoys писал(а):И на консе бывают отвесы! :yes4: А некоторые даже продолжают худеть. :yes4: :yes4: Поздравляю,Лен!
Мне вот тоже кажется,что ты малоежка! У нас дома кухня гостиная и поэтому я постоянно что-то жую.Бяда да и только :mosking:

Да Алён, я знаю, просто удивилась что аосле первого крахмалосодержащего ужина да ещё и с овощами вдруг отвес. Я на круизе после овощей на ужин привешивала. Интерессно :scratch_one-s_head:
Представляешь, ещё и КД, а аппетита особо нет :pardon:

29 мар 2013, 01:26

А я тоже ем /жру лошадинными дозами,буду круизить еще долго.

Ответить

1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 682