budgie писал(а):
Самое страшное, что может быть в этих местах это пожары. В этом году сгорело несколько ферм поблизости от национального парка, не очень далеко от нас. Никто не погиб, всех эвакуировали, но реально страшно.
У нас по ТВ ваши пожары показывали, действительно страшно, в штатах Калифорния честенько горит, у нас не так сухо, пока пожаров больших не случалось.... У нас зато торнадо бывают сильные, тоже очень страшно, но видать нет идеальных мест н свете
Цитата:
Меня удивило, что ты не ходишь на природе, а пользуешься дорожкой, мне кажется это для города боше подходит.
Дорожка моя барахлить стала, Я сейчас Элиптикал машинки изучаю, хотела новую дорожку, но вот переметнулась в ряды любителей элиптикал.
Ходить по улице ради workout не люблю потому что не могу держать всё под контролем. А на дорожке я мониторю пульс нагрузки и т.д.
По лесу просто так прогуляться это для удовольствия, а чтобы хорошенько про потеть у меня по лесу не получится, Ну да природой наслождаюсь, но это не занятия для меня.
Цитата:
Не, я не настаиваю, у меня тоже велотренажер в шеде стоит, но это так...на случай плохой погоды,
У нас наверное плохая погода чаще вашей случается
Цитата:
Но я ранняя пташка, мы очень рано встаем.
У меня муж тоже ранняя пташка, ещё до рассвета всегда встаёт, а я наоборот спать иду в 2-3 ночи, на меня работоспособность как раз вечером и ночью нападает. Иногда я иду спать а он уже встаёт, смена караула в офисе получается
Творогу из замороженного кефира дам ещё один шанс
Я сегодня молоко топлёное делала, аж 5 литров сварила, я столько буду долго пить, вот теперь думаю может заквасить часть его йогуртной закваской, получится что-то типа ряженки???