gina писал(а):
а кто-то еще и обои свои обещал клятвенно показать

Ириш, ну не выходит каменный цветок. Цвета все перевираются, из желтых моих получают грязно-серенькие с желтоватым отливом, как я ни билась. Это потому что пасмурно, света не хватает, а подсветка моя домашняя помочь особо не может. Вчера вот солнышко было, да меня дома не было. Сегодня попробую еще разок, вроде день солнечный. На крайняк выложу что есть и постараюсь образцы цветов в интернете подобрать, чтобы хоть как-то вам показать, чему вы сопереживали весь прошлый месяц
Ohyra писал(а):
НУ что, планов у тебя громадье!
Пока вроде укладываюсь

Вчера была в тканевом магазине. Боже.... какие тряпочки красивые, и сколько

и всякие цветочки мои любимые, и сочные летние цвета, и нежные пастельки...

Но только сказала себе

И так в шкафчике места для отрезов не хватает. К тому же приходила за однотонным трикотажем - его еще в выходные посмотрю.
alenkacan писал(а):
Ууу, как все сурьезно
А то! Вишь, какие мы подкованные! Бывалые похудальщицы
Слушайте, вот каждый раз себе поражаюсь: вот знала же, что когда занимаешься, поначалу вроде и устаешь, а на деле такой заряд энергии, что успеваешь больше, настроение просто прет в гору с невероятной силой. Вот знала же, знала. Однако ничегошеньки не помнила. И так уже который раз
Про окна, углеводное и белковое - да, говорят, что надо есть, но чуточку буквально. В обычной жизни - грушу или банан советуют и стакан кефира обезжиренного. Я вот думаю заменить грушу блинчиком крахмальным
Да-да,
Анют 
Ну, тебе и так все написали про углеводы-белки. Так что в наших руках наши стройные фигурки
gina писал(а):
Вес снижался медленно, т.к. жировая ткань заменялась мышечной, но объемы таяли на глазах
Блин, читаю вас, Оля и Наташа, и стыдно становится, что сама совсем не занимаюсь, ни зарядка, ни прогулка, ни бассейн. На работе дела не очень <...> а надо мной, как домоклов мечь, нависла выплата по ипотечному кредиту...

Ириш, у меня и так вес медленно снижается, здесь, думаю, мало что поменяется. А вот объемы хочу убирать
Слуш, мы тоже ипотечные. Муж говорит, что каждый месяц сердце сжимается, когда переводит кусок зарплаты за квартиру. Однако благодаря этому у нас есть свой дом

Иногда тоже проседание бюджета, но выкручиваюсь как могу. Так что понимаю тебя отлично.
Вообще в моем представлении вы, девочки, которые сидят на дюете и одновременно каждый день на работу ходят, да еще усердно там работают, просто героини

А если вы еще и прогулки успеваете гулять или в бассейн, снимаю шляпу
Бася писал(а):
Наташечка! Доброго дня!

Басенька, твое напутствие было кстати. День удался - успела и сделала столько, что до сих пор удивляюсь. Правда, заснула, по-моему, раньше, чем легла. Даже на форум не выходила, потому как сил не было, к одиннадцати часам как выключили меня.