закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 215

Re: I'm worth it!!!

28 мар 2013, 15:21

Нина47 писал(а):Спасибо за рецепт. У нас хороший творог сложно купить, он или дорогой или кислючий :) :) :)

Нинуль, кушай на здоровье!
Мне тоже ни один магазинный творог не нравится.


Re: I'm worth it!!!

28 мар 2013, 15:24

Опа....
Солёная рыба...сиропчики сладенькие каждые 4 часа...овощи:
сегодня ещё ПЛЮС 270гр., итого сегодня вес равен весу недельной давности :girl_sigh:


Re: I'm worth it!!!

28 мар 2013, 18:07

Доброе утро Наташа! Спасибо за рецепт творога, на днях буду пробовать. Мне тоже не нравиться магазинный творог,использую часто Ricotta,но она не обезжиренная.


Re: I'm worth it!!!

28 мар 2013, 18:21

Angelina42 писал(а):Доброе утро Наташа! Спасибо за рецепт творога, на днях буду пробовать. Мне тоже не нравиться магазинный творог,использую часто Ricotta,но она не обезжиренная.

На здоровичко, Angelina42!
Я ещё раньше делала йогурт в мульте, но , поскольку магазинный мне тоже нравится, то сейчас делаю только для внуков из Органик молока.


Re: I'm worth it!!!

28 мар 2013, 20:38

Меня зовут Анжела, живу не совсем в джунглях, но далеко от большого города, в основном продукты покупаю в Walmart и оттуда же йогурт который Greek называется. Когда начала Дюканить ничего не могла найти, т.к. Живу в этой странной для меня стране всего год, а сейчас вроде освоилась это в плане продуктов.


Re: I'm worth it!!!

28 мар 2013, 22:54

Angelina42 писал(а):Меня зовут Анжела, живу не совсем в джунглях, но далеко от большого города, в основном продукты покупаю в Walmart и оттуда же йогурт который Greek называется. Когда начала Дюканить ничего не могла найти, т.к. Живу в этой странной для меня стране всего год, а сейчас вроде освоилась это в плане продуктов.

Привет Анжела, как я тебя понимаю, сама на мидвесте, и тоже ВалМарт практически единственный ближайший супермаркет, действительно с продуктами приходится выкручиваться. Но это только по началу, потом привыкаешь, находится выход, что по интеренту легче заказать чем в магазинах искать, ну и мелкие магазинчики когда уже изучены легче ориентироваться :yes4:

Если надо помощь что-то найти дай знать, поделюсь где я беру :derisive:


Re: I'm worth it!!!

29 мар 2013, 03:45

Как говорит мой муж: "в Америке есть ВСЁ!надо только знать, где искать!" :)
Анжела, чем смогу-с удовольствием помогу!


Re: I'm worth it!!!

29 мар 2013, 06:04

Наташа,если можешь напиши поэтапно как ты варишь творог в мульте. Я последний раз на плите варила,переварила,зато получился настоящий русский творог, даже ленивые вареники смогла сделать. :good:


Re: I'm worth it!!!

29 мар 2013, 06:17

Ylatan писал(а):Как говорит мой муж: "в Америке есть ВСЁ!надо только знать, где искать!" :)
Анжела, чем смогу-с удовольствием помогу!

Правильно муж говорит :wink3:
Что нельзя найти и купить можно самис сварганить.
Мы на все руки мастера, и кефир и творог и йогурт и т.д.

Была на днях у знакомой в гостях, разговорились про мультиварки, у неё оказывается мультя есть , но она её чиста для риса только использует, так как написано на ней рисоварка :mosking: Ну я ей рассказала какие чудеса русские девушки в мультях творят, Теперь надо ей наши рецепты переводить, она так обрадовалась, что кастрюлю эту можно ещё для чего-то использовать, а то пылилась у неё в кладовке :mosking:

У меня вопрос про мультиварку, Наташа у тебя она какого объёма, я думала те что пишут на 10cup сырого риса будут размером литра 4-5, а они оказывается всего 2,8 литра, ну это же совсем маленькие. А есть вообще на 5cup :( Скороварок полно больших на 5qt-6qt и даже больше, а мультиварки самые большие на 10 чашек и не нашла нигде что-бы были больше 3Qt. Это норма? :scratch_one-s_head:


Re: I'm worth it!!!

29 мар 2013, 16:12

Angelina42 писал(а):Наташа,если можешь напиши поэтапно как ты варишь творог в мульте. Я последний раз на плите варила,переварила,зато получился настоящий русский творог, даже ленивые вареники смогла сделать. :good:

Анжел, всё зависит от мощности твоей мульти и какой ты хочешь творог.
Я заливаю 3g(3.87л) Non Fat кефира в мультю (хотя там предел 2л), выставляю режим "Keep warm" и не подхожу часа 4 мах 5, потом можно слить через марлечку,но я просто снимаю верхний слой/тровожок дуршлагом (так аккуратнее) и под пресс или вешаю (если это на ночь- никому не мешает) на кран над раковиной на кухне (сыворотку потом всё-равно сливаю через марлю- ещё набирается n-ное кол-во творожка и сыворотка получается чистенькая и уже легче сливать, без основного слоя творога).
Творог я делаю не сухой потому, что всё равно, когда я кушаю или что-то готовлю из него надо будет добавлять йогурт или сметану (для семьи), так пусть он сразу будет не сухой :)
Моё любимое из этого творога: творог+йогурт+сах.зам+какао - всё довожу до единой консистенции ручным блендером-----быстро, СЛАДко, вкусно, ШОКОЛАДНО :)
Анжел, а какая у тебя мультя?


Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 215