Соня, привет! Ну что ты все болеешь и болеешь, сын тебя хоть лечит, заботится о тебе??? Скорее выздоравливай и радуй нас. По поводу фотографий, мне кажется, что нужно обязательно выкладывать, хотя бы для того, чтобы помочь своим опытом и простиммулировать худеющих, вряд ли здесь посется кто-то кроме полных людей и желающих просто похудеть. А если ты не хочешь, чтобы тебя увидели знакомые, можно вырезать лицо, но мне если честно, не очень бы этого хотелось, хотелось бы увидеть тебя во всей красе, так сказать. В вещах, я считаю, нужно в тех же сфотаться для сравнения, ну и в чем-то другом. И самое главное,
Соня, поздравляю тебя с 30кой, с твоим дю-юбилеем

Очень рада за тебя!
Соня, я сделала наконец-то коровку, господи как это божественно, как вкусно, у меня дети сразу все срубали, пришлось ещё делать, теперь боюсь перебрать. Я тут лазила по дневничкам и наткнулась, что сахзам то разный бывает, а я как-то этим не загружалась и люди пишут, что нам не все можно, так вот, тот который у меня в таблетках вроде можно, а тот который у меня порошок-сорбит, его вроде нельзя, а я его в конфеты, выпечку добавляю, вот сижу теперь и себя грызу, что я такая ворона.

Девочки

Привет,Олеся...мой сын-главный мой помощник во всем...сейчас так тем более...он всегда за мной ухаживает...
Ты купи жидкий сахзам...и голову ломать не нужно...
Мне кстати тоже конфетки кушать помогают сын с друзьями...