1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 444
29 мар 2013, 00:08
29 мар 2013, 05:59
mariagr писал(а):стала искать на сайте: может кто-то что-то уже делал похожее без отрубей...
29 мар 2013, 09:42
29 мар 2013, 10:12
Олеся крошка писал(а):Маша, привет! С отвесом и с ДЮбилеем!!!
mariagr писал(а):стала искать на сайте: может кто-то что-то уже делал похожее без отрубей...
Я по выходным блинчики себе делаю тоже без отрубей, они как настоящие, за основу беру вот этот рецепт
29 мар 2013, 11:32
Олеся крошка писал(а):Маша, привет! С отвесом и с ДЮбилеем!!!
mariagr писал(а):стала искать на сайте: может кто-то что-то уже делал похожее без отрубей...
Я по выходным блинчики себе делаю тоже без отрубей, они как настоящие, за основу беру вот этот рецепт
29 мар 2013, 11:37
Софья-Софьюшка писал(а):Олеся крошка писал(а):Маша, привет! С отвесом и с ДЮбилеем!!!
mariagr писал(а):стала искать на сайте: может кто-то что-то уже делал похожее без отрубей...
Я по выходным блинчики себе делаю тоже без отрубей, они как настоящие, за основу беру вот этот рецепт
Поддерживаю Олесю по этому рецепту...много всяких блинчиков перепробывала ...эти получаются самыми вкусными...тоненькими ,и пекутся без проблем и так вкусно есть и с начинками...делала их и с творогом и с паштетом печеночным и с курицей...частенько на работу с собой беру...и сын мне с ними помогает управляться...пеку их сразу много...по самому рецепту-молока кладу больше чем написано,но не сразу...а прибавляю постепенно в процессе выпечки...
29 мар 2013, 11:39
Рy. писал(а):Маш, ну ты отвешиваешь! Молоток!
29 мар 2013, 11:42
29 мар 2013, 15:34
29 мар 2013, 15:51
Рy. писал(а):Маш, ну прямо сырники такой привес дают? не верю! :)

1 ... 303, 304, 305, 306, 307, 308, 309 ... 444