закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

28 мар 2013, 16:38

Ха-мушка писал(а)::cry:
Вчера сорвалась :cry:
Приходили гости с тортом, я его есть не стала. А потом уже вечером соблазнилась маленьким кусочком. А потом подумала, что раз все равно нарушила, то можно и шоколадку, и печенье и пельмени за сыном доела :sorry:
Всю ночь мучалась, так жалко своих трудов!
Да и вроде не было желания все это есть, диета меня совсем не напрягала... Зачем ???

Ой, мама! А у меня скоро день варенья.... переживаю за месяц, чтоб не сорваться!!!

29 мар 2013, 11:47

Девочки у меня привесик 200гр после 3 дня атаки (1-2 день атаки был отвес 1,8 кг) посмотрите мое меню в моем дневничке. Мне кажется это из-за крабовых палочек.

29 мар 2013, 13:46

Девочки, у нас весна!!! :Yahoo!: я сняла сегодня дубленку и у меня сразу -6 кг, без дубленки так легко :yes4: скоро можно велик покупать и по тропинкам в лесу :dance4:

29 мар 2013, 15:00

Девочки, а пармезан на круизе можно??? всю книгу просмотрела ничего не нашла.

29 мар 2013, 20:14

L-e-n-o-k писал(а): пармезан на круизе можно??? всю книгу просмотрела ничего не нашла.

Сыр на Круизе можно только до 7% жирности (см. Список допустимых продуктов), соответственно Пармезан - нельзя. :pardon:

30 мар 2013, 10:11

Девчонки, подскажите, а "сыр до 7%" - это какой и где его найти?)))

З.Ы. Ура!! Атака пройдена!!!))

30 мар 2013, 13:22

Девочки, подскажите, может что не так делаю.... Вес большой начальный.
На атаке просидела 10 дней, минус 2,5 кг, сейчас уже пятую неделю на Круизе, ушло еще 3,5 кг, причем эти полкило то туда, то сюда бегают... и все, вес встал.... уже две недели не снижается....
Ем только разрешенное, люблю молочку - творог, кефир, в общей сложности за день ем около 300-400 грамм творога, поллитра кефира 0% выпиваю, ем рыбу, мясо, готовлю по рецептам с сайта. Воды пью много - больше 2 литров в день.
Вот ходить особо не получается - на машне езжу, негде просто ходить, но занимюсь Бодифлексом, делаю упражнения Дюкана, раз-два в неделю плаваю в хорошем темпе.
Это нормально? Кто-нить с этим сталкивался? Что нужно сделать, чтобы вес опять начал уходить?
В моей ситуации снижение веса не столько желание красиво выглядеть, и это, конечно, тоже, но больше вопрос здоровья.

30 мар 2013, 18:25

tpol писал(а):Девочки, подскажите, может что не так делаю.... Вес большой начальный.
На атаке просидела 10 дней, минус 2,5 кг, сейчас уже пятую неделю на Круизе, ушло еще 3,5 кг, причем эти полкило то туда, то сюда бегают... и все, вес встал.... уже две недели не снижается....
Ем только разрешенное, люблю молочку - творог, кефир, в общей сложности за день ем около 300-400 грамм творога, поллитра кефира 0% выпиваю, ем рыбу, мясо, готовлю по рецептам с сайта. Воды пью много - больше 2 литров в день.
Вот ходить особо не получается - на машне езжу, негде просто ходить, но занимюсь Бодифлексом, делаю упражнения Дюкана, раз-два в неделю плаваю в хорошем темпе.
Это нормально? Кто-нить с этим сталкивался? Что нужно сделать, чтобы вес опять начал уходить?
В моей ситуации снижение веса не столько желание красиво выглядеть, и это, конечно, тоже, но больше вопрос здоровья.

Попробуй на несколько дней исключить полностью молочку - добавляй только в выпечку. В основном застой дает творог, попробуй не есть его, через несколько дней вес сойдет с мертвой точки - проверенно! :girl_wink: И обязательно отпишись о результатах! :wink3:

31 мар 2013, 10:29

Огромно спасибо и, прежде всего, за поддержку! А то уже почти отчаялась.... Завтра и послезавтра - чисто белковые дни, посмотрим, как пойдет.... буду есть язык говяжий)))))))) вот варить поставила. Исключу творог.

31 мар 2013, 15:40

Сегодня есть хочу очеееень! Сейчас про творог прочитала... А ведь я его трескаю ежедневно! Вообще не могу без молочки. Значит только рыбу или мясо, чтоб не было застоя? Надо попробовать... Пора мне купить мясорубку и разнообразить мясную жизнь котлетками:):):) А вообще, девочки, весна!!!! Чувствуете??:):):)

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 270