tatianka писал(а):А меня всегда убивает, что я сначала взвешиваюсь, завтракаю, а только через время грузчики ни разу еще перед взвешиванием обидно. Хоть высчитывай
у меня всегда так,поэтому я не заморачиваюсь..это если бы то до взвешивания,то после...а так всё циклично
конечную дату придется отодвинуть, вряд ли я к 31 мая сброшу 10 кг. Судя по темпам, минимум до 15 июля((( Блин, а так хочется на консе свежих сезонных фруктов полопать
Rogneda писал(а):конечную дату придется отодвинуть, вряд ли я к 31 мая сброшу 10 кг. Судя по темпам, минимум до 15 июля((( Блин, а так хочется на консе свежих сезонных фруктов полопать
Да, да, да!!!
Меня этот вопрос очень волнует! Как старички держались без фруктов! Как можно летом не есть фрукты?
Может раньше с круиза свернуть на месяц, а потом вернуться? Косяк! Я в панике уже сейчас
luytui писал(а): Может раньше с круиза свернуть на месяц, а потом вернуться? Косяк! Я в панике уже сейчас
рассказываю как было у меня: я с 1 июня не меняя основной рацион(чередование продлжала) добавила фрукты ,ела их много,т.к. надо было есть всё,что мама с дачи таскает...вес за 1,5 месяца такого питания уменьшился на 1.5 кг и если бы не поездка в турцию где я жрала всё,может быть всё и обошлось...и можно было бы вернуться на чередование....Сейчас начиная второй раз после набранных кг,вес уходит гораздо медленнее и скачет как сумасшедший....больше я бросать не хочу....а так решай сама,но фрукты будут долго,до октября месяца будут всё новые и новые фрукты.