Вес сегодня 64,8. -100 г. Рацион: З - каша с молоком, чай, запеканка Второй з - киви Третий завтрак - рулет говяжий с яйцом О - щи У - сердечки обжаренные с чесноком, запеканка с чаем Ох, устала я, готовить нет сил и желания. Муж ужинал пельменями, сынишка кашкой манной, называет он её смешно "Няма".... Думаю что завтра будет привес, т.к. что-то сейчас весы много показывают. Хмммм, ну посмотрим, надеюсь на чудо =) Завтра приедет мама, опять скажет что осунулась, синяки под глазами... Во всем будет винить диету.... Но не вкучка =) Как хочется выспаться =) П.С. Завтра надеюсь что сфотографируюсь уж наконец-то =)
Вес в выходные скакал) было +200 на пн, сегодня вроед 64.6, а может и 64.4 =) Весы требуют новую батарейку... Так что даже не знаю Устроила в вс пир, съела тортик, всё же ДР был, отметить не удалось, причин много, одно из причин - самочувствие и недосып. сейчас всё более менее нормализовалось, результатом я довольна, сын стал спокойнее, и просыпается 1 раз и сразу засыпает) А раньше мог всю ночь на сисе) Молоко вроде отступает, стало мне легче...
yuko4ka писал(а):Ну у многих ведь на консе уходит вес еще. Так что ты закрепляйся по-нормальному. =)
Хочется уже похудеть и закрепляться) Просто сейчас в связи со здоровьем я изменила рацион круиза и в принципе толком и не консолидации... Но вот вчера поела макароны и опа сегодня привес + 300 г =)