закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

29 мар 2013, 07:50

Maroschka писал(а):Сонечкаааааа!!!!!!!!! С избавлением от тридцатки тебя :Rose: Как здорово :Bravo: Искренне рада за тебя :friends: Ты умничка и у тебя обязательно всё получится
И воздоравливай скорее, болеть плохо :girl_sigh:

Спасибо,Лен... :Rose:

29 мар 2013, 07:52

Минус 200 гр...
С учетом вчерашней яичницы в ночи... :mosking: :mosking: :mosking: очень даже не плохо...

29 мар 2013, 14:24

Сонечка, с тридцаткой тебя! Изображение
Ты такая умница! Желаю и дальнейших успехов! С таким разумным подходом ко всему и терпением, верю, что у тебя все получится!

29 мар 2013, 17:16

Larsa писал(а):Сонечка, с тридцаткой тебя! Изображение
Ты такая умница! Желаю и дальнейших успехов! С таким разумным подходом ко всему и терпением, верю, что у тебя все получится!

Спасибо,Лариса...
Сама то как?совсем почти потерялась...

29 мар 2013, 19:06

Софья-Софьюшка писал(а):
Марина Стеш писал(а):Как быстро время летит...уже - 30 :good: :good: :good:

Не так уж быстро на самом деле...,почти пять месяцев прошло... :mosking:

Нифига себе,это что ж получается -6кг в месяц :good: это ваще круто!!! :good: :good: :good:

29 мар 2013, 20:33

Девочки...готовьте валерьянку и успокоительные средства...наконец то выставляю свои фотки... :mosking: :mosking: :mosking:

29 мар 2013, 20:36

Вот...я ...собственной персоны... :blush2:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 17 июн 2013, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).

29 мар 2013, 20:40

Ничего себе - для твоих объемов 30 кг "пшик". Ничего и не пшик, а очень большая разница. Я не льщу тебе, Соф, на самом деле очень заметно, как ты постройнела! Очень рада за тебя!!!

29 мар 2013, 20:59

Очень заметно похудение - и бока и живот сильно ушли.
Молодец, это надо иметь силу воли!

Кстати, посмотрев на фотографии, как-то не верится, что у тебя был такой вес - просто полненькая очаровательная женщина :Rose: :Rose: :Rose: которая результативно стремится стать стройнее.

29 мар 2013, 21:01

Софья-Софьюшка писал(а):Вот...я ...собственной персоны... :blush2:

Сонь, пардон за французский,твою мать- и это ты называла ПШИК???????
Руки!!!!Лицо!!!!Даже щиколотки похудали!!!!
Мама моя! Неужели я тоже меняюсь и не замечаю, что меняюсь- мне всё кажется, что я какая была, такая и есть :(
Сонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СлоФФФФ нет! Если ты СМОЖЕШЬ поле этого соскочить с ДД, то я ваще не знаю, какие ещё мотивации должны быть для продолжения ДД!!
p.s.вы прям с Леди нам сегодня по пинку-мотивации дали для продолжения ДД!

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 271