закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

29 мар 2013, 21:05

Anamagica писал(а):Очень заметно похудение - и бока и живот сильно ушли.
Молодец, это надо иметь силу воли!

Да! живот и бока заметно ушли, а ведь это самые сложные для похудения части тела!
...а ещё попка ушла :blush2:

29 мар 2013, 23:59

Сонь....тут все до меня сказал.....я лишь взяла на себя смелость подправить масштаб фоток, чтобы ты на них была одинаковой по росту (но соблюдая пропорции, естественно)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2013, 00:37

офигительно!!!!
Соф, супер!!
Одно ткоа то шо живот и лицо просто исчезли в половину! класс!

30 мар 2013, 01:58

НатальяЯ писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Марина Стеш писал(а):Как быстро время летит...уже - 30 :good: :good: :good:

Не так уж быстро на самом деле...,почти пять месяцев прошло... :mosking:

Нифига себе,это что ж получается -6кг в месяц :good: это ваще круто!!! :good: :good: :good:

Не,Наташ...у меня в разнобой вес уходит...
АТАКА:с 29.10.2012.по 3.11.2012г.-5,7 кг
Круиз с 4.11.2012
Первый месяц -6,9кг.
Второй месяц-5,8кг.
Третий месяц-5,9кг.
Четвертый месяц-200гр.
Пятый месяц четвертого апреля подсчитывать буду...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 30 мар 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2013, 01:58

Софья-Софьюшка писал(а): Спасибо,Лариса... Сама то как?совсем почти потерялась...

В депресняке я, глубоком. :blush2: Пытаюсь других не заражать. :yes4: У меня всегда в ноябре и марте депрессии, а в этом году еще и зима не заканчивается, и уехать нет возможности и сладенького нельзя. :girl_sad: Но я регулярно почитываю ваши дневнички, да и полегчало уже.
Теперь о фотках. Очень, очень заметна разница! Мне кажется, что "спасательный круг" уменьшился раза в два. Теперь ты стала просто среднестатистически полной женщиной. Остается только вылепить стройную красавицу. :good:
Желаю и дальше добиваться своей цели! А положительные перемены во внешности и самочувствии приведут к переменам в характере и обязательно в личной жизни.
И молодец, что фотки выложила, представляешь, какая мотивация для женщин размера XXXL!

30 мар 2013, 02:11

Ylatan писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Вот...я ...собственной персоны... :blush2:

Сонь, пардон за французский,твою мать- и это ты называла ПШИК???????
Руки!!!!Лицо!!!!Даже щиколотки похудали!!!!
Мама моя! Неужели я тоже меняюсь и не замечаю, что меняюсь- мне всё кажется, что я какая была, такая и есть :(
Сонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СлоФФФФ нет! Если ты СМОЖЕШЬ поле этого соскочить с ДД, то я ваще не знаю, какие ещё мотивации должны быть для продолжения ДД!!
p.s.вы прям с Леди нам сегодня по пинку-мотивации дали для продолжения ДД!

Пшик,Наташ...мне нужно еще два раза по столько чтоб человеческий облик был...перемены конечно видны...но и объемы мои изначально огромные...так что еще топать топать и топать...
Если ты СМОЖЕШЬ поле этого соскочить с ДД

Вроде пока не планировала... :mosking: :mosking: :mosking: мне достаточно комфортно...

30 мар 2013, 02:14

zelenok писал(а):Ничего себе - для твоих объемов 30 кг "пшик". Ничего и не пшик, а очень большая разница. Я не льщу тебе, Соф, на самом деле очень заметно, как ты постройнела! Очень рада за тебя!!!

Спасибо,Лен... :blush2:

30 мар 2013, 02:24

Кстати, посмотрев на фотографии, как-то не верится, что у тебя был такой вес - просто полненькая очаровательная женщина :Rose: :Rose: :Rose: которая результативно стремится стать стройнее.

просто полненькая очаровательная женщина

Вот вот...именно это понятие ни как не открывало мне глаза на истинные мои объемы... :mosking: :mosking: :mosking:

30 мар 2013, 02:31

Ylatan писал(а):

Да! живот и бока заметно ушли, а ведь это самые сложные для похудения части тела!
...а ещё попка ушла :blush2:

А я как то к попке своей особо не приглядывалась... :blush2: все больше к пузику...как к самой проблемной зоне... :mosking:

30 мар 2013, 02:33

mariagr писал(а):Сонь....тут все до меня сказал.....я лишь взяла на себя смелость подправить масштаб фоток, чтобы ты на них была одинаковой по росту (но соблюдая пропорции, естественно)

Спасибо,Машенька...и не просто спасибо...а прибольщущее спасибо...у меня теперь хоть товарный вид... :mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 30 мар 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 271