закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

30 мар 2013, 12:51

Iriska писал(а):
koshechka писал(а):Сегодня я вернулась в норму,отвес -400 гр и я снова с показателями линейки... :yes4:

С возвращением "на круги своя", Лен! :smile3:

Спасибки,Иришка!!! :friends:

30 мар 2013, 13:55

koshechka писал(а):Всем приветик,наплавалась я вдоволь,тренировка была усиленной,акцент сегодня был на бедро и талию,ну и на руки само собой,теперь вот болят бока,но главное,что не от лежания на диване... :ok:
Сегодня я вернулась в норму,отвес -400 гр и я снова с показателями линейки... :yes4:

Лена, приветик! С похудением тебя, дорогая :Bravo: , ты и аквааэробикой занимаешься, ну молодец :Bravo: и спасибо за цветы :Rose:

30 мар 2013, 14:06

koshechka писал(а):Сегодня я вернулась в норму,отвес -400 гр и я снова с показателями линейки... :yes4:
Завтра у моей свекрови пасха,поедем к ним в гости на обед,сегодня она булки пасхальные печёт,надо и мне наших дю-булок напечь,чтобы не чувствовать себя ущемлённой... :connie_21:

Поздравляю, дорогая!!!! :Rose: Отвес порадовал!!! :good:
Когда испечешь, сфоткай, хочется посмотреть... :tender:

30 мар 2013, 14:22

Олеся крошка писал(а):
koshechka писал(а):Всем приветик,наплавалась я вдоволь,тренировка была усиленной,акцент сегодня был на бедро и талию,ну и на руки само собой,теперь вот болят бока,но главное,что не от лежания на диване... :ok:
Сегодня я вернулась в норму,отвес -400 гр и я снова с показателями линейки... :yes4:

Лена, приветик! С похудением тебя, дорогая :Bravo: , ты и аквааэробикой занимаешься, ну молодец :Bravo: и спасибо за цветы :Rose:

Олесенька,спасибки огромное... :friends:
А букет ты заслужила,с круглой циферкой тебя!!! :Rose:

30 мар 2013, 14:23

katekor писал(а):
Завтра у моей свекрови пасха,поедем к ним в гости на обед,сегодня она булки пасхальные печёт,надо и мне наших дю-булок напечь,чтобы не чувствовать себя ущемлённой... :connie_21:

Поздравляю, дорогая!!!! :Rose: Отвес порадовал!!! :good:
Когда испечешь, сфоткай, хочется посмотреть... :tender:

Спасибо,Катюша... :friends:
ОК,если булочки получатся,обязательно выложу... :ok:

30 мар 2013, 14:56

[quote="koshechka"]Всем приветик,наплавалась я вдоволь,тренировка была усиленной,акцент сегодня был на бедро и талию,ну и на руки само собой,теперь вот болят бока,но главное,что не от лежания на диване... :ok:

Приветик,с отвесом поздравляю! :good: А что за булочки такие??? :blush2:

30 мар 2013, 15:15

Леночка, с возвращением на линеечку! Изображение
Ждем, что с булочками, получилось?

30 мар 2013, 21:20

Ленуська, приветик моя хорошая!!!!!!!!!!!Изображение
Ураааааа, с возвращением на линеечку :Yahoo!: :Bravo:
Эти дни суматошные такие, даже поболтать некогда :blush2:

30 мар 2013, 21:46

[url]Приветик,с отвесом поздравляю! А что за булочки такие???[/url]
Спасибо,Танюша... :friends:
Да вот,собралась булочек к кат.пасхе напечь,буду экспериментировать... :scratch_one-s_head:
NOVO писал(а):Леночка, с возвращением на линеечку! Изображение
Ждем, что с булочками, получилось?

Спасибо,Ириша... :friends:
Булочки сегодня испекла,но безотрубные...Рецепт взяла с сайта,но внесла свои дополнения...
Поднялись хорошо в духовке,но потом опали,вида не эстетичного... :pardon:
Получились очень вкусные,завтра попробую этот же рецепт,но с доп.продуктами...
То что получится,обязательно выложу... :yes4:

30 мар 2013, 21:56

Вот и я с булками пока не подружилась :dntknw: , хочу для сына научиться. Ну может все-таки сообща найдем рецепт :victory:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 776