закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

30 мар 2013, 21:01

Птица Счастья Ив писал(а):Мой ежедневный отчет о проеденном:
Завтрак- бутеры с сёмгой малосольной
Обед- юшка из сёмги, сёмга варённая, 3 кусочка вяленной говяшки, 1 йогут
Ужин-немного вяленной говяшки, 2 йогурта.
-----------------------------------
Добавки-аспартам в 3 йогуртах

Девочки, по многочисленным просьбам, показываю фотки йогурта, покупаю в Ашане :wink3:

Изображение

Изображение

Если не видно состав вот прямая ссылка
И еще вот такой есть без добавок

Изображение

Изображение

я таких в нашем ашане не видала :(

30 мар 2013, 21:42

у нас есть те, которые без добавок. а с добавками нема :( обЫдно

30 мар 2013, 21:48

в ашане в МЕГЕ я такие брала. Таня, а ты творог этой жем фирмы там не заметила. большая банка 750гр. 0% по консистении как творог со сметаной, он офигенный

30 мар 2013, 22:06

вот он 750гр-86р
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 мар 2013, 22:13

Весело у вас тут :Implication: :Implication: :Implication:

30 мар 2013, 22:58

Я с фруктовыми ароматизаторами брала в Ашане СБС, причем со скидкой, в полцены по 5 рублей :good:
На вкус очень даже приятные, один подмораживала, получилось знатное мороженко аля фруктовый лед :tender:
А вот без добавок и творожок не видела :scratch_one-s_head:
Йогур без добавок купила моя подружка Юля, она же любезно поделилась фото :friends:
Кстати, она тоже дюканит с мужем :kiss3:
Юльчик, привет!!!! :Implication: ( она нас читает регулярно-улыбаемся и машем). :taunt:

31 мар 2013, 06:56

Танюша спасибо за фото! буду знать что искать, а творожок такой как на фото у Ленусяленуся я брала, правда очень вкусный, я его в выпечку ложу - вместо обычного

31 мар 2013, 08:30

ГринПис.
Бодрое утро, красотки :friends:
Вчера до полуночи разделывала куриц, на целую неделю что б хватило , старательно отрезая от мяска шкуру, жир и косточки. Несъедобных обрезков получилась большая куча, хотела в мусор выкинуть, да рука не поднялась набросилась и съела всё :laugh3:
Вспомнила я про собачек бездомных голодных, а тут стока добра пропадает :scratch_one-s_head:
Пользуясь тем, что муж спит, пошла я на улицу собак кормить.
Вышла, там темнота, где эти собаки обитают я не знаю :pardon:
Думаю:" вывалю я это богачество под какое-то дерево, собачки будут мимо пробегать, скушают и спасибо мне скажут".
Главное, что бы никто меня не увидел, а то не правильно поймут :mosking:
Вы бы это видели, короткими перебежками, озираясь и прячась за деревьями, чувствуя себя террористом каким-то, я двигалась к намеченной точке. 8)
Добралась, вывалила всё под дерево, огляделась - собаками и не пахнет :blush2:
Вздохнула и бодрой рысью потрусила домой.
Иду такая и думаю : " Блиииин, хоть бы никто из соседей не видел, что это сделала я , хоть бы собаки прибежали и всё слопали, а если не слопали, то хоть бы дворники всё подмели, а то муж утром проснётся, пойдёт куда-нибудь, увидит эту кучу и сразу догадается КТО это сделал!!!!" :girl_sigh: а еще выйдут соседи и станут орать, что в цивилизованной стране живём, а какая-то свинья пакостит :punish: И будут бегать они по округе с кирпичами, палками, да камнями в поисках виновного :scare: Будут всех соседей опрашивать, восклицая " какой ужас, да как не стыдно" :ireful1:
И доберутся до меня, а я буду стоять красная от стыда и невнятно бормотать что-то в своё оправдание :not_i:
Утром встала раньше всех, не мытая, не чесанная побежала на улицу, к заветному дереву :yes4:

Нуууу, не знаю кто это съел, но СЪЕЛ!!!! :Yahoo!:
Немного погрызенных косточек тока осталось :tender:
Вот какой я ГринПис, накормила кого-то голодного :tender:
Хожу теперь гордая и счастливая, день прожит не зря!!!! :good:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 31 мар 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

31 мар 2013, 08:38

У меня такая жертва Грин Писа дома живет - у нас ничего не пропадает!!!!! Глаза сделает, как будто с рождения не ел, а дюкановская еда - самая вкусная еда на свете. Так и кушает со всеми по очереди.

31 мар 2013, 08:52

выражаю благодарность от лица всех сердобольных женсчин России :good:
особенно порадовало вот это:
Птица Счастья Ив писал(а): а то муж утром проснётся, пойдёт куда-нибудь, увидит эту кучу и сразу догадается КТО это сделал!!!!" :girl_sigh:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 796