закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

30 мар 2013, 18:25

Wonderful lady писал(а):Ленусечка, привет!
Ну ты даёшь, просто здезда!!!
Ты смогла уже перестроиться на новую мотивацию? Ну вроде как уже не отвесам надо радоваться, а чему-то новому?...

Анечка, приветики!!!!!!!! Да я сама в шоке :scratch_one-s_head: Новая мотивация.... :scratch_one-s_head: наверное чтобы больше не поправляться :girl_dance:

30 мар 2013, 18:26

kkb писал(а):Ленусик поздравляю с отвесиком. Какая ты молодец. На консолидации и отвесы! здорово! Я тоже больше ем на круизе, чем ты на консе. Неужели мне на косолидации тоже надо так мало кушать..(

Надюша, спасибо!!!!!! Нет, нужно кушать столько - сколько хочется :victory: Голодной нельзя быть
Последний раз редактировалось Maroschka 30 мар 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

30 мар 2013, 18:30

Rogneda писал(а):Лена, привет! а ты вот такие спагетти не пробовала?
http://natur-life.ru/naturshop/446/8664/
я вот нашла в магазине, купила, вижу что углеводов много, теперь сомневаюсь сколько можно съесть

Марья, приветик!!!!!!! Нет, такие спагетти я не пробывала. На круизе можно только ширратаки. Я о них вот здесь подробно рассказывала viewtopic.php?p=342464#p342464, мне они понравились. В них всё по нулям :wink3:

30 мар 2013, 18:32

Ленусь, привет! ох, давно я у тебя не была.. а буковок то сколько,буковок!!! :girl_impossible: еле нарыла выложенные тобой фото с обновками - красотааааа :tender:
с переходом к третьему этапу!! мне еще до этого тааак далеко, что это кажется мифом, которые придумали злые люди, чтобы злить добрых и толстых :mosking: но твой пример - живое доказательство, так что низкий поклон за это :yes4:
ах да, и еще один поклон за отвесы на 3м этапе))) :yes4: умничка! :girl_in_love:

30 мар 2013, 21:06

koshechka писал(а):Ленусик,дорогая,ты вся в заботах сегодня,к пасхе готовишься,аромат булок даже до форума дошёл... :tender:
Хорошего тебе вечера... :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ленуська, приветик!!!!!
Да, вчера даже времени не было забежать на форум. Сейчас уже всё готово. Гнёздышко для зайчика наряжено, завтра ждём подарков :girl_haha: Выложу фото попозже, что мы с малой нарукодельничали :blush2:

30 мар 2013, 21:07

Кажется, я еще не поздравляла с переходом на консолидацию. Поздравляю :Bravo: Очень рада за тебя :)

30 мар 2013, 21:07

Iriska писал(а):Это те самые ссылки или ты хотела мне другие прислать?

Да, это они самые :victory:

30 мар 2013, 21:09

пиражулька писал(а):Ленусь, привет! ох, давно я у тебя не была.. а буковок то сколько,буковок!!! :girl_impossible: еле нарыла выложенные тобой фото с обновками - красотааааа :tender:
с переходом к третьему этапу!! мне еще до этого тааак далеко, что это кажется мифом, которые придумали злые люди, чтобы злить добрых и толстых :mosking: но твой пример - живое доказательство, так что низкий поклон за это :yes4:
ах да, и еще один поклон за отвесы на 3м этапе))) :yes4: умничка! :girl_in_love:

Алиночка, приветик!!!!! Спасибо большое :Rose:
Нет нет, круиз когда то закончится, поверь мне, и начнётся новая интерессная жизнь, где ты уже стройняшка :victory:

30 мар 2013, 21:12

Девочки, привет всем!!!!!!!
Я никуда не пропала, просто времени нет перед праздниками :blush2:
Вчера утром даже взвеситься не успела, а было бы интерессно узнать сколько отвесила после ЧБ-четверга. Но вчера приезжала сестра в гости и мы выпили шампанского, а сегодня на весах -100, опять новый минимум :pardon: Слов нет. Теперь посмотрим, что будет после завтрашнего пира :scratch_one-s_head:

30 мар 2013, 21:38

Ленуська,ну приветик,дорогая... :kiss2:
И снова отвес,это же надо... :ok:
Ничего тебе теперь не страшно -ни шампанское,ни пиры...Здорово!!! :friends:

Ответить

1 ... 482, 483, 484, 485, 486, 487, 488 ... 682