закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 23:56 

Colorina писал(а):
pepsık писал(а):
Colorina писал(а):
pepsık писал(а):
Арин, результат впечатляет!!! :good: А мне кажется, что топчусь на месте(((( :(

А ты померяй вещички - глядишь и результат узреешь! И не волнуйся, всё равно похудеешь. На этой диете по-другому никак!

Погодю ещё маленько...., Шоб Щастье было Ащутимее!!!))) :girl_hide: :girl_wink:

Стоящая мотивация - подождать и ВДВОЙНЕ порадоваЦЦа! :friends:

Ну да..., хоЦЦа прям саму себя удивить!!!! :yes2: У меня есть платье новое (муж купил, потому, что я не могла от него отойти, хотя оно меня, мягко говоря, слишком обтягивало...)))) :blush2: Так вот - это моя первая цель!!! :ok:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:00 

pepsık писал(а):
Ну да..., хоЦЦа прям саму себя удивить!!!! :yes2: У меня есть платье новое (муж купил, потому, что я не могла от него отойти, хотя оно меня, мягко говоря, слишком обтягивало...)))) :blush2: Так вот - это моя первая цель!!! :ok:

Ждём в предвкушении :good:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

Последний раз редактировалось Colorina 31 мар 2013, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:10 

Colorina писал(а):
pepsık писал(а):
е было Ащутимее!!!))) :girl_hide: :girl_wink:

Стоящая мотивация - подождать и ВДВОЙНЕ порадоваЦЦа! :friends:

Ну да..., хоЦЦа прям саму себя удивить!!!! :yes2: У меня есть платье новое (муж купил, потому, что я не могла от него отойти, хотя оно меня, мягко говоря, слишком обтягивало...)))) :blush2: Так вот - это моя первая цель!!! :ok:[/quote]
Ждём в предвкушении :good:[/quote]
:drinks: Буду рогом упираться!!! :training1: Спасибо за поддержку! :thank_you: Пойду-ка я в люлю, завтра на работу(((( Да, забыла представиться, я Света.) :drinks: Споки!) :girl_wink:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 00:14 

Спокойной ночи, Светуля :yes4:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 05:56 

Rogneda писал(а):
красивучая!!! :Bravo: Изображение

Красивучая не то слово, Ариша , выглядишь просто шикарно!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:
А твоя апельсиновая куртка меня просто сразила, тебе цвет идёт обалденно!!!! :Bravo:
Аж мне тоже чего нибудь яркого захотелось, а то я всё думаю а куда его носить в нашем колхозе, не хочется народу в глаза бросаться, а теперь думаю, к лету точно прикуплю чтонибудь весёленькое :derisive:

Меха люблю нимагу, так что твою лису одобряю на все 100!!! Платье и юбка не прост стройнят, авообще тебя худышкой делают, ну не совсем тощей коровой, а как раз таки девушкой с очаровательными формами :good: :good: :good:
В общем классно выглядишь :yes4: , поздравляю с обновками и успехами приведшим к обновкам!!! :girl_wink:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:23 

привет!) тут прям дефиле )))
классные вещички! и сидят на тебе отлично! особенно понравилась яркая курточка и новая юбка.
у меня нечто подобное лежит, ждет меня на 60-62 кг )))

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:51 

посмотрела я фотки твои, Ариш.
Ну что я тебе могу сказать, ничего хорошего.
Только самое лучшее: ты прекрасна! Какой взгляд на фото в апельсиновой курточке - вот взглянула так и все черные джипы на части разбираются и к ногам складываются!
А какие ямочки...
Ты уж извини, одежда замечательна, но для меня главное - что в глазах у человека, и то, что я могу рассмотреть в твоих - мне нравится.
Продолжай любить себя и этот грешный мир и он покорится тебе :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 07:05 

Anamagica писал(а):
посмотрела я фотки твои, Ариш.
Ну что я тебе могу сказать, ничего хорошего.
Только самое лучшее: ты прекрасна! Какой взгляд на фото в апельсиновой курточке - вот взглянула так и все черные джипы на части разбираются и к ногам складываются!
А какие ямочки...
Ты уж извини, одежда замечательна, но для меня главное - что в глазах у человека, и то, что я могу рассмотреть в твоих - мне нравится.
Продолжай любить себя и этот грешный мир и он покорится тебе :Rose: :Rose: :Rose:

Вот Настёна молодец как замечательно написала, всё правильно, одежда только бренная оболочка :good:
Я блеск в газах никакой одёжкой не затмишь!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Про Джиппы штабелями, сразу кинокомедию "Девчата " вспомнила, настальгия прошибла. :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:05 

Спасибо, девочки мои дорогие!
Ваши комменты греют сердце, вгоняют в краску и заставляют верить в чудеса - в себя-любимую (я ведь ЧУДО, не так ли? :laugh3: )
В принципе я не то, чтобы шмотками похвастаться, в современном мире и не найти приличные симпатичные вещи, чтобы выглядеть в них комильфо для окружающих и приятно-шикарно для себя любимой - это надо родится неженщиной :spruce_up: Я про достижения в борьбе с жиром - а они таки есть, несмотря на то, что борец из меня тот ещё (уступаю Саше, Свете, Оле, Насте, Юле). Постоянно нарушаю последнее время, уже давно запуталась между ЧБ и БО, овощи каждый день в мизерных количествах поступают в мой организм, ну или почти каждый день. И ведь сбивают с панталыку близкие люди, друзья, сотрудники, кавалер в конце концов. Сегодня совсем нет изменений на весах. Вчера и сегодня 67,7.
А то, что у меня задорные ямочки, улыбка почти всегда до ушей, глазенки горящие и "саморазговаривающие" - это правда. Это и мои близкие всегда отмечают, и подруги. И из-за веса комплекса никогда и не было (ну, такого чтобы прямо конец света). Просто однажды Изображение я поняла, что одежки в стиле молодой и задорной девчонки на меня в магазинах уже нет, колготки по утрам неудобно из-за пузи одевать и педикюр уже года два как в салоне делаю по той же причине неудобной пузи. И как я уже писала, близкий тогда и любимый человек сказал, что "Аришка таки поправилась", и почти сразу СЛУЧАЙНО наткнулась на книжку Дюкана на Флибусте, скачала из интереса и теперь я здесь...
И я так скучаю по Максу - если бы вы знали. Женя писала "не было отношений". Были, и ещё какие. Просто многое в этих отношениях я цементировала своим терпением, женским умением сглаживать острые углы. Он больше не звонил. Слава Богу. Потому что, назад пути нет. Мы мирились не однажды - дело не в этом. Если я обиделась, а потом сама позвонила - даже среди ночи он уже через час приезжал (если не в отъезде ясен перец). Он порабощает моё сознание с каждым разом всё больше. Личность в своей деятельности мрачноватая, могу опасаться даже за свою благополучную жизнь, если быть с ним. Поэтому и не регистрировали отношений, не жили вместе. Ему тоже так удобнее и спокойнее. Мне и вправду дальше по жизни без него лучше. Но, это голова, это ЗНАНИЕ. А сердце и тело кричат о другом. Что лучше Макса нам в жизни никто не попадался и не будет никого лучше. И я сейчас пытаюсь провести мирные переговоры, чтобы сердце не болело, не кружилась голова. Я взрослая девочка и договорюсь с собой, любую потерю можно пережить, просто сейчас надо с этой потерей смирится. Это не жизнь забрала, это сама так решила.
А джипы в штабеля - забавная картинка. Только каждое новое знакомство отнимает силы: надо узнать человека, настроится на его волну, подстроить под себя по возможности, самой подстроится по возможности. Маета-суета. Силы отнимает, уже сотни раз проверено. Самооценку повышает, но хочется стабильности :smile3:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 09:44 

Признаться в слабости к Максу - неожиданно и смело.
Но, как показывает практика, даже если нынешний любовник кажется слабее предыдущего и секс не столь фееричен - еще не все потеряно, с нынешним может быть удобней, быстрей, легче, спокойней, надежней или еще что-то, о чем не задумывалась раньше и что сможет перекрыть недостатки секса в сравнении.
И каждое новое знакомство не только отнимает, оно еще и дает. И пусть кажется, что учиться в нашей жизни, казалось бы, уже нечему, КАЖДЫЙ раз КАЖДЫЙ новый человек показывает иную грань жизни, открывает новые возможности и смыслы. И это чудно, интересно и, подчас, незабываемо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа