1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 776
30 мар 2013, 22:45
Maroschka писал(а):Я поняла ужеХорошо вам завтра посидеть.
А мы к сестре уезжаем, там отмечать будет
30 мар 2013, 22:47
30 мар 2013, 22:48
31 мар 2013, 03:43
Maroschka писал(а):Ленусь, думаю крахмал точно добавить надо, именно для пышности![]()
Ещё посмотри вот этот рецепт, Светик пекла, я вчера утром хотела испечь такие булочки, но не могла на сайт зайти
31 мар 2013, 03:47
NOVO писал(а):Вот и я с булками пока не подружилась, хочу для сына научиться. Ну может все-таки сообща найдем рецепт
31 мар 2013, 07:03
31 мар 2013, 11:02
gattta писал(а):Леночка, с отвесами тебя!
Я булки из СОМа пыталась сделать раза три. У меня все размешивалось, и получалось тесто действительно похожее на сгущенку. Но только поднималось плохо и по вкусу было похоже скорее на сладкий омлетТаня-Lemon Juice не так давно чего-то внятного от этого рецепта добилась, кажется, добавив кефира. Я все хочу как-нибудь попробовать снова. Пойду по вашим стопам
31 мар 2013, 11:09
Конечно с отрубями булки будут крепче,но не хочется мне пока отрубной выпечки,может быть позже я и созрею...
31 мар 2013, 14:49
koshechka писал(а):Сегодня булочки получились вот такие,это нижняя их сторона,а вот верхняя вся смятая получилась...
31 мар 2013, 19:03
1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 776